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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Quattro Quarti

Puglia | Molfetta (Bari)
NOVITÀ
2025
il pizzaiolo / la pizzaiola

Mirko Pepe con Alessandro Gadaleta e Vitalberto Belgiovine

La pizzeria Quattro Quarti di Molfetta è un po’ la casa del giovane pizzaiolo e cuoco Mirko Pepe, a sua volta figlio di pizzaioli, un’infanzia passata fra i sacchi di farina e il tepore del forno. Ma più che il passato, è il futuro ciò a cui tiene questo ragazzo, avendo intrapreso un percorso formativo su farine, impasti, condimenti con i grandi nomi del settore.

Mirko declina la cucina nel mondo pizza con creazioni che conquistano. Pane e focaccia, perfette con olio evo, non possono essere tralasciate. Così come le pizze al tegamino (segnaliamo quella la Parmigiana con crema di caciocavallo a la Quattro pomodori), le pizze fritte ripassate in forno ed i maritozzi salati. Una chicca: i peperoni sott’olio ''pric o prac'' preparati dalla nonna di Mirko, lasciati al tavolo, per accompagnare pani e cornicioni di pizza.

Completano l’offerta birre artigianali e qualche vino selezionato, ben servito dal personale. L’ampio parcheggio attiguo è cosa da non sottovalutare soprattutto nei weekend.

 

Mario "Bolivar" Pennelli

nasce a Bari nel 1988 e da allora "va sempre girando" (cit. nonna Laura). Scrive di ristoranti, di terre e personaggi leggendari. Ha pubblicato: "Puglia à la carte", "Incredibilia" e "Canti di Terra e di mare"

Mario

La nostra scelta

Crema di patate affumicate, cime di rapa e tartare di scottona

La pizza più creativa

Queen mama: porcini, fiordilatte, mousse di melanzane, guancia brasata, tartufo grattugiato, cavolo

La pizza vegetariana

Vegana salata: crema di carote, cardoncelli, curry, ricotta di soia, porro fritto

La pizza signature

Provola e pepe: pomodoro san marzano, provola affumicata, bufala affumicata, basilico, pepe, taralli ai cereali

La pizza dolce

Come se fosse un cannolo: ricotta di pecora, cioccolato fondente, croccante di sfoglia, gel di agrumi

Perché fermarsi

per il grande studio sugli impasti e gli abbinamenti, e per l'ampia gamma di prodotti da forno tra cui scegliere
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Bassa croccante Al padellino Fritta

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.00

Prezzo pizza margherita

€ 7.50

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Quattro Quarti

Via Giovinazzo 122
70056 - Molfetta (Bari)
347 7005705

Orari
LUN
aperto (solo la sera)
MAR
aperto (solo la sera)
MER
chiuso
GIO
aperto (solo la sera)
VEN
aperto (solo la sera)
SAB
aperto (solo la sera)
DOM
aperto (solo la sera)
Ferie

variabili

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere