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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Teglie di Puglia

Puglia | Vieste (Foggia)
NOVITÀ
2025
il pizzaiolo / la pizzaiola

Samantha Sciannamè

Vieste, perla del Gargano, è famosa non solo per il suo grande fascino ma anche per l’essere vittima dell’iperturismo estivo. In questo contesto aprire un format come Teglie di Puglia è stato forse un azzardo che ora però riscuote consenso unanime di pubblico e critica. La scommessa vinta è opera dei giovani fratelli Sciannamè, Samantha (la pizzaiola) e Lorenzo (in sala), la cui capacità di lasciarsi ispirare dalla qualità e di contagiare con essa i loro ospiti andrebbe studiata.

Prodotto di punta del menu di Teglie di Puglia è, nomen omen, la pizza cotta in teglia, preparata con impasti a lunga lievitazione in grado di regalare autentiche esplosioni di sapori e profumi a ogni morso. La pizza si distingue non solo per la materia prima di qualità ma anche per la particolare cura dietro ogni accostamento. Da apprezzare anche i taglieri di salumi e formaggi, la carta dei vini e i drink davvero ben fatti.

 

 

Mario "Bolivar" Pennelli

nasce a Bari nel 1988 e da allora "va sempre girando" (cit. nonna Laura). Scrive di ristoranti, di terre e personaggi leggendari. Ha pubblicato: "Puglia à la carte", "Incredibilia" e "Canti di Terra e di mare"

Mario

La nostra scelta

Fave, cicorie e capocollo di Martina Franca

La pizza più creativa

Creativa, con cremoso di porri, polpo scottato, maionese di ceci neri e limone

La pizza vegetariana

Vegetariana, con pesto di datterino giallo e anacardi, fungo cardoncello arrosto e scaglie di cacioricotta

La pizza signature

Signature, con crema di fave, cicoria selvatica, musciska garganica essiccata e crema di canestrato pugliese

La pizza dolce

Pettola: impasto fritto con crema di ricotta dolce, mandorle, cannella e marmellata di arance del Gargano

Perché fermarsi

per le pizze in teglia particolarmente gustose, per i taglieri e le carte vini e dei drink
Lo stile della pizza

In teglia Alla pala Al padellino Fritta

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 1.50

Prezzo pizza margherita

€ 2.50

prezzo riferito al trancio

Pagamento

no American Express

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Teglie di Puglia

Viale XXIV Maggio 74 B
71019 - Vieste (Foggia)
345 1419696

Orari
LUN
chiuso
MAR
aperto (solo la sera)
MER
aperto (solo la sera)
GIO
aperto (solo la sera)
VEN
aperto
SAB
aperto
DOM
aperto
Ferie

variabili tra gennaio e febbraio

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere