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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Al Paradise

Sicilia | Vittoria (Ragusa)
NOVITÀ
2025
il pizzaiolo / la pizzaiola

Fabio Ferrara

Il progetto di Fabio Ferrara potrebbe sembrare una cattedrale nel deserto e proprio per questo è destinato a stupire chi capita alla tavola del suo Al Paradise, a pochi passi dal porto di Scoglitti. In una località frequentata solo stagionalmente, Fabio ha accettato la scommessa di portare avanti tutto l’anno una proposta articolatissima, che tocca praticamente tutti gli stili di impasto con originalità, tecnica e qualità.

Lo fa col coraggio di chi ha passato all’ombra del forno, in quella che un tempo era la pizzeria da asporto di famiglia, praticamente trent’anni, ora ne ha pochi di più. E con la determinazione di vuole ora farla diventare una destinazione. Il percorso di degustazione consente a chi lo sceglie di spaziare tra montanare, buns, spicchi di napoletane e padellini, che per il resto ci si può godere - una tappa alla volta - un originale menu che non ha il territorio come vincolo ma allo stesso tempo lo valorizza, a cominciare dall’uso dei pomodori, di cui Vittoria è patria.

Concetta Bonini

modicana, giornalista, sommelier, founder di Condire Digitale. Attraversa ogni giorno le strade del “continente Sicilia” alla ricerca di storie legate alla cultura del cibo e del vino. Perché ogni contadino merita un romanzo

Concetta Bonini

La nostra scelta

Tramonto di Sicilia: salsa di pomodoro datterino giallo, mozzarella di bufala, basilico, origano, olio evo

La pizza più creativa

Valery: crema funghi porcini, tris di funghi spadellati, provola, fiordilatte, aceto di lamponi Dop, timo limonato, guanciale, lamponi, arachidi croccanti

La pizza vegetariana

Regina vegana: crema di zucchine, salsa di peperoni arrosto, cubetti di melanzana fritta, chips di cipolla croccanti, buccia di melanzana croccante, polvere di di olive, basilico

La pizza signature

Marinara 2.0: salsa di datterino rosso locale, datterino giallo locale, alici del Cantabrico, aglio nero fermentato di Voghiera Dop, polvere di olive, rosmarino

La pizza dolce

Sublime: ricotta, pere al forno laccate al miele, cioccolato fondente

Perché fermarsi

per la straordinaria varietà di opzioni di impasto che il pizzaiolo dimostra di saper maneggiare con la stessa dimestichezza, condividendo con gli ospiti un grande amore per i lievitati
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Napoletana In teglia Alla pala Bassa croccante Al padellino Fritta

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto

€ 2.00

Prezzo pizza margherita

€ 6.00

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Al Paradise

Piazza Cavour 30
- Vittoria (Ragusa) - Scoglitti
0932 871990

Orari
LUN
aperto (solo la sera)
MAR
chiuso
MER
aperto (solo la sera)
GIO
aperto (solo la sera)
VEN
aperto (solo la sera)
SAB
aperto (solo la sera)
DOM
aperto (solo la sera)
Ferie

variabili tra novembre e dicembre

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere