Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

That's Amore

Sicilia | Raffadali (Agrigento)
NOVITÀ
2025
il pizzaiolo / la pizzaiola

Giuseppe Colletto

Raffadali, cittadina a pochi chilometri da Agrigento (su una collina sul mare circondata dai Monti Sicani, in un territorio ricco di materie prime di pregio) ospita That's Amore, la pizzeria di Giuseppe Colletto. Passione e ricerca sono le parole d’ordine per il pizzaiolo/patron che ha iniziato giovanissimo il suo cammino nel mondo della pizza. Nel suo locale propone otto differenti tipi di impasto e pizze classiche, al padellino, a vapore, fritte, senza glutine.

Colletto lavora con un pre-impasto e una maturazione della durata complessiva di 72 ore, proponendo pizze buone, digeribili e ricche di gusto. Seleziona le materie prime prevalentemente tra quelle locali, valorizzando eccellenze come il rinomato pistacchio, esaltato in uno dei suoi cavalli di battaglia, la pizza col bordo panato. In carta trovano posto cinque declinazioni di Margherita e altrettante pizze nate per raccontare l'Agrigentino e le sue ricchezze gastronomiche. C'è spazio anche per il dolce, con il panettone realizzato tutto l'anno. La carta di vini e birre completa l'offerta.    

Clara Minissale

giornalista, ama narrare di ristoranti che valgono il viaggio, di materie prime che raccontano la storia di un luogo, di artigiani ispirati, di vini da assaporare

Clara Minissale

La nostra scelta

Cuddiruni: pomodoro, acciughe, pomodoro ciliegino, olive taggiasche, olio d'aglio di Nubia e parmigiano reggiano

La pizza più creativa

Parmigiana scomposta: crema di parmigiana (melanzane fritte, condite con salsa di pomodoro, parmigiano reggiano e basilico, infornate e poi frullate), fiordilatte, parmigiano reggiano, prosciutto cotto in uscita, tuorlo panato e fritto, chips di melanzane, chips di parmigiano reggiano e basilico cristallizzato

La pizza vegetariana

Crema di zucchine, funghi cardoncelli, carciofi alla brace, stracciatella, foglie di spinaci marinate

La pizza signature

That's Amore: base cotta al vapore e poi al forno a legna, panata con pistacchio e condita con prosciutto crudo, stracciatella, ciliegino giallo semi dry, sesamo nero e fiori eduli

La pizza dolce

Angioletti: impasto della pizza contemporanea fritto e farcito con crema alla nocciola o al pistacchio

Perché fermarsi

per la possibilità di gustare pizze che raccontano e promuovono il territorio agrigentino
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Alla pala Bassa croccante Fritta Doppio crunch Montanara Doppia cottura

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.00

Prezzo pizza margherita

€ 7.00

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

That's Amore

Via F 16, 12
92015 - Raffadali (Agrigento) - Agrigento
331 9922453

Orari
LUN
aperto (solo la sera)
MAR
chiuso
MER
aperto (solo la sera)
GIO
aperto (solo la sera)
VEN
aperto (solo la sera)
SAB
aperto (solo la sera)
DOM
aperto (solo la sera)
Ferie

variabili durante l'anno

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere