Ammodo
Sicilia | Palermo
2025

il pizzaiolo / la pizzaiola
Daniele Vaccarella
È tra gli indirizzi più consigliati di Palermo: Ammodo nasce dalla mente, dalle mani e dal cuore di Daniele Vaccarella, maestro pizzaiolo con quarant’anni di esperienza, che ha voluto creare un luogo che riflettesse il suo approccio di lavoro distintivo, racchiuso nell’espressione “a modo mio”. Il concetto sintetizza la sua visione globale sul mondo della pasta lievitata fondata su attenta selezione delle materie prime, appassionata lavorazione degli impasti, cura, ricerca e creatività.
Ammodo è da considerare un vero e proprio luna park della pizza, dove la qualità è garantita e l’esperienza diventa indimenticabile per la possibilità di scelta tra due menu degustazione, una cinquantina di pizze diverse, pizza al padellino soffice o croccante e sette impasti, dal tradizionale al contemporaneo, dal “Foglio di carta” al multicereali con panatura ai semi, fino ai personalissimi “Il Maestro” e “Trinacria”.
Daniele e la moglie Maria Luisa, responsabile di sala, ricevono così i loro ospiti in un ambiente caloroso e familiare, proponendo una pizza ideata ad arte, in cui abbinamenti innovativi e autenticità convivono in perfetta armonia, rendendo ogni dettaglio un tributo al gusto e all’accoglienza.
Attiguo ad Ammodo c'è anche Ammodo a casa tua, per l’asporto e il delivery.

La nostra scelta
Margherita su impasto multicereali con panatura ai semiLa pizza più creativa
Perle di salmone: fiordilatte e, in uscita, salmone affumicato, crema di pistacchio, datterini gialli e rossi confit e perlage di salmoneLa pizza vegetariana
Ortolana: fiordilatte, peperoni al forno, cipolla rossa spadellata, olive taggiasche, patate al forno, datterini rossi confit e menta frescaLa pizza signature
Napulè: pomodoro pelato e, in uscita, mozzarella di bufala, alici, pesto di basilico, origano e basilicoLa pizza dolce
Caramelle: bon bon di pasta di pizza con colata di crema di pistacchio e crema di nocciolaPerché fermarsi
per la varietà dell’offerta e per la qualità degli impasti, risultato edibile di ricerca ed esperienza pluridecennali di un pizza chef dalla passione viscerale per il suo lavoroLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi Napoletana In teglia Bassa croccante Al padellino Fritta
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 2.50
Prezzo pizza margherita
€ 8.00
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