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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Ammodo

Sicilia | Palermo
NOVITÀ
2025
il pizzaiolo / la pizzaiola

Daniele Vaccarella

È tra gli indirizzi più consigliati di Palermo: Ammodo nasce dalla mente, dalle mani e dal cuore di Daniele Vaccarella, maestro pizzaiolo con quarant’anni di esperienza, che ha voluto creare un luogo che riflettesse il suo approccio di lavoro distintivo, racchiuso nell’espressione “a modo mio”. Il concetto sintetizza la sua visione globale sul mondo della pasta lievitata fondata su attenta selezione delle materie prime, appassionata lavorazione degli impasti, cura, ricerca e creatività.

Ammodo è da considerare un vero e proprio luna park della pizza, dove la qualità è garantita e l’esperienza diventa indimenticabile per la possibilità di scelta tra due menu degustazione, una cinquantina di pizze diverse, pizza al padellino soffice o croccante e sette impasti, dal tradizionale al contemporaneo, dal “Foglio di carta” al multicereali con panatura ai semi, fino ai personalissimi “Il Maestro” e “Trinacria”.

Daniele e la moglie Maria Luisa, responsabile di sala, ricevono così i loro ospiti in un ambiente caloroso e familiare, proponendo una pizza ideata ad arte, in cui abbinamenti innovativi e autenticità convivono in perfetta armonia, rendendo ogni dettaglio un tributo al gusto e all’accoglienza.

Attiguo ad Ammodo c'è anche Ammodo a casa tua, per l’asporto e il delivery.

Davide Visiello

classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016

Davide Visiello

La nostra scelta

Margherita su impasto multicereali con panatura ai semi

La pizza più creativa

Perle di salmone: fiordilatte e, in uscita, salmone affumicato, crema di pistacchio, datterini gialli e rossi confit e perlage di salmone

La pizza vegetariana

Ortolana: fiordilatte, peperoni al forno, cipolla rossa spadellata, olive taggiasche, patate al forno, datterini rossi confit e menta fresca

La pizza signature

Napulè: pomodoro pelato e, in uscita, mozzarella di bufala, alici, pesto di basilico, origano e basilico

La pizza dolce

Caramelle: bon bon di pasta di pizza con colata di crema di pistacchio e crema di nocciola

Perché fermarsi

per la varietà dell’offerta e per la qualità degli impasti, risultato edibile di ricerca ed esperienza pluridecennali di un pizza chef dalla passione viscerale per il suo lavoro
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Napoletana In teglia Bassa croccante Al padellino Fritta

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.50

Prezzo pizza margherita

€ 8.00

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Ammodo

Via Empedocle Restivo 90/B
90144 - Palermo
376 1378444

Chiusura

aperto solo a cena. Chiuso lunedì

Ferie

variabili durante l'anno

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere