Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

AcquaSale

Sardegna | Calasetta (Sud Sardegna)
NOVITÀ
2025
il pizzaiolo / la pizzaiola

Marco Cuccu

Potremmo dire che vale il viaggio già per il posto in cui ci troviamo. Calasetta, località Cussorgia. L’Isola è quella di Sant’Antioco, anche se proprio isola non è visto che un istmo di terra la collega alla Sardegna, sua terra madre. È qui che qualche anno fa dei ragazzi appassionati di cibo e cose buone hanno deciso di aprire AcquaSale, insegna accompagnata da un pay-off molto eloquente: pizza, fritto e mare. La consulenza per l’apertura è stata quella di Renato Bosco e i risultati, grazie alla bravura dello staff, si avvertono e come.

Qualità senza compromessi che parte dalle farine, alla lievitazione, arriva a una cottura impeccabile, senza dimenticare i condimenti, stagionali, territoriali e dosati a dovere. Le pizze si dividono in Tradizione e Oltre la Tradizione sono frutto di farina tipo 1. La Quattro Mori è una Quattro Formaggi dove i protagonisti sono unicamente i formaggi sardi, la Tonno e melanzane rapisce specie per un tonno sott’olio fatto in casa davvero superlativo. Ma qui non ci si ferma solo all’Isola, ma si spazia per i migliori ingredienti nazionali tra salumi, olive taggiasche, burrate e chi più ne ha più ne metta.

Giuseppe Carrus

sardo per passione, vino e birra di qualità sono il segreto della sua giovinezza. Lavora dal 2005 al Gambero Rosso e nella vita si divide volentieri tra la penna e il bicchiere

Giuseppe Carrus

La nostra scelta

Quattro Mori (la 4 formaggi tutta sarda), con fiordilatte, dolcesardo, formaggio erborinato Ovinforth Casa Fadda, casizolu del Montiferru, a crudo pecorino semi-stagionato

La pizza più creativa

Sale d'oro, con fiordilatte, olio evo, A crudo: stracciatella di burrata, bottarga a scaglie, scorza di limone, menta fresca

La pizza vegetariana

Vegetariana, con salsa di pomodoro, fiordilatte, verdure miste di stagione, scaglie di mandorle tostate, emulsione di pomodoro, olive taggiasche, cipolla rossa caramellata

La pizza signature

Acquasale, bianca o rossa a gradimento del cliente, con frutti di mare freschissimi (cozze, gamberi, polpo, seppia)

Perché fermarsi

perché è un posto incantevole in cui godersi una pizza fatta a regola d'arte
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Doppia cottura

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto

€ 1.50

Prezzo pizza margherita

€ 7.00

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

AcquaSale

Via del Mare 1
09011 - Calasetta (Sud Sardegna) - Cussorgia
0781 88046

Orari
LUN
aperto (solo la sera)
MAR
aperto (solo la sera)
MER
aperto (solo la sera)
GIO
chiuso
VEN
aperto (solo la sera)
SAB
aperto (solo la sera)
DOM
aperto (solo la sera)
Ferie

aperti da maggio a ottobre

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere