Pbread Natural Bakery
Sardegna | Cagliari
2025

il pizzaiolo / la pizzaiola
Stefano Pibi
Nel 2017 nasce Pbread, la prima bakery boutique di Cagliari, fondata da Stefano Pibi, la cui passione per la lievitazione ha portato la panificazione cittadina a nuovi livelli. L’obiettivo di Pibi era chiaro: offrire una panificazione di qualità superiore, trasformando ogni morso in un’esperienza.
Oggi, ogni mattina, la bakery propone una colazione ricca e una selezione di pane appena sfornato, disponibile anche da portare a casa. A pochi passi dal porto di Cagliari, è il luogo ideale anche per un pranzo veloce, con una pinsa leggera e fragrante. La sera, la proposta gastronomica si arricchisce con le pizze. L’impasto, sempre estremamente digeribile, varia in croccantezza a seconda dei condimenti. Da provare la Oro, con fiordilatte, pomodorini, insalata riccia, bottarga di muggine, limone e olio allo zafferano di Sardegna; per gli amanti degli impasti croccanti, invece, consigliamo la Tabarchina, una pizza crisp al mais con straccetti di fiordilatte, tonno sott'olio pinna gialla, pomodorini confit, pesto di rucola, spolverata di pecorino e zeste di limone.
A completare l’offerta, un'ottima selezione di birre e vini, con l’opzione di un buon cocktail per chi vuole accompagnare il pasto con una bevanda speciale.

La nostra scelta
Oro: fiordilatte, pomodorini, insalata riccia, bottarga di muggine, limone e olio allo zafferano di SardegnaLa pizza più creativa
New salmone: pizza crisp al mais con salmone norvegese affumicato, stracciatella di fiordilatte, crema di avocado di Sicilia, granella di pistacchio verde di Bronte DOopP, pomodorini confit, olio evoLa pizza vegetariana
Alla caponata: pomodoro san marzano Gustarosso, fiordilatte, caponata (melanzane, mandorle, sedano, cipolla rossa tipo Tropea, olive taggiasche, miele, basilico e olio evo)La pizza signature
Cassica: pomodoro san marzano Gustarosso, fiordilatte, capperi di Salina, acciughe del Mar Cantabrico e olio wevoLa pizza dolce
Alla seada: fiordilatte, casizolu di Macomer "Sardegna Caseus", limone e miele "Tenute Rossini"Perché fermarsi
perché è una tappa obbligatoria per gli amanti dei lievitatiLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo pizza margherita
€ 14.00
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