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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Pbread Natural Bakery

Sardegna | Cagliari
NOVITÀ
2025
il pizzaiolo / la pizzaiola

Stefano Pibi

Nel 2017 nasce Pbread, la prima bakery boutique di Cagliari, fondata da Stefano Pibi, la cui passione per la lievitazione ha portato la panificazione cittadina a nuovi livelli. L’obiettivo di Pibi era chiaro: offrire una panificazione di qualità superiore, trasformando ogni morso in un’esperienza.

Oggi, ogni mattina, la bakery propone una colazione ricca e una selezione di pane appena sfornato, disponibile anche da portare a casa. A pochi passi dal porto di Cagliari, è il luogo ideale anche per un pranzo veloce, con una pinsa leggera e fragrante. La sera, la proposta gastronomica si arricchisce con le pizze. L’impasto, sempre estremamente digeribile, varia in croccantezza a seconda dei condimenti. Da provare la Oro, con fiordilatte, pomodorini, insalata riccia, bottarga di muggine, limone e olio allo zafferano di Sardegna; per gli amanti degli impasti croccanti, invece, consigliamo la Tabarchina, una pizza crisp al mais con straccetti di fiordilatte, tonno sott'olio pinna gialla, pomodorini confit, pesto di rucola, spolverata di pecorino e zeste di limone.

A completare l’offerta, un'ottima selezione di birre e vini, con l’opzione di un buon cocktail per chi vuole accompagnare il pasto con una bevanda speciale.

Manolo Orgiana

nato a Cagliari nel 1979, ha sviluppato negli ultimi 15 anni una passione viscerale per la cucina, diventata quasi un'ossessione. La coltiva in giro per il mondo provando ogni tavola possibile, dallo street food dei mercati rionali ai ristoranti di fine dining

Manolo Orgiana

La nostra scelta

Oro: fiordilatte, pomodorini, insalata riccia, bottarga di muggine, limone e olio allo zafferano di Sardegna

La pizza più creativa

New salmone: pizza crisp al mais con salmone norvegese affumicato, stracciatella di fiordilatte, crema di avocado di Sicilia, granella di pistacchio verde di Bronte DOopP, pomodorini confit, olio evo

La pizza vegetariana

Alla caponata: pomodoro san marzano Gustarosso, fiordilatte, caponata (melanzane, mandorle, sedano, cipolla rossa tipo Tropea, olive taggiasche, miele, basilico e olio evo)

La pizza signature

Cassica: pomodoro san marzano Gustarosso, fiordilatte, capperi di Salina, acciughe del Mar Cantabrico e olio wevo

La pizza dolce

Alla seada: fiordilatte, casizolu di Macomer "Sardegna Caseus", limone e miele "Tenute Rossini"

Perché fermarsi

perché è una tappa obbligatoria per gli amanti dei lievitati
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo pizza margherita

€ 14.00

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Pbread Natural Bakery

Viale Cristoforo Colombo 2D
09125 - Cagliari - Cagliari
070 4649121

Chiusura

sempre aperto a pranzo e cena. Pizza tonda contemporanea solo a cena

Ferie

variabili

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere