Passaparola
Piemonte | Vinovo (Torino)
il pizzaiolo / la pizzaiola
Matteo Del Peschio
Passaparola è il sogno di Matteo Del Peschio, classe 1988, origini siculo-campane e una storia di famiglia legata alle pizzerie da grandissimi numeri. In questo locale moderno e curato Matteo ha messo tutta la sua formazione nell'ambito del design e tutta la passione per le migliori materie prime. L'obiettivo è costruire una pizzeria con un servizio da ristorante e con una proposta varia e interessante, con un impasto (a base di farina del molino Bongiovanni, anche nella versione integrale) che si ispira alla biga casertana ma che è contemporaneo e dalle aspirazioni gastronomiche nei topping.
Nasce così ad esempio La Trifula sota 'l Roùl, con stracciatella di Gioia del Colle, battuta al coltello di sottofiletto di fassona piemontese, perlage di tartufo nero estivo e porri croccanti, che risulta piacevolmente sapida e inaspettatamente equilibrata. Oltre alle pizze gourmet ci sono quelle sabaude (come la Astigiano d’altura, con salsiccia di suini di Muncalè, robiola di Roccaverano Dop e cipolla in agrodolce) e quelle siciliane (come la Texture del Sud con parmigiana di melanzane e scaglie di parmigiano reggiano consorzio vacche rosse). Ricca carta dei vini e interessante proposta di gin tonic.
La nostra scelta
La Trifula sota 'l Roùl: stracciatella di Gioia del Colle, battuta al coltello di sottofiletto di fassona piemontese, perlage di tartufo nero estivo e porri croccantiLa pizza più creativa
Strade a Baharia: mozzarella di bufala campana Dop affumicata, polpo cbt e scottato, crema di patata violet queen, crema di ‘nduja di Spilinga, capuliato di ciliegino di PachinoLa pizza vegetariana
Templi del Sud: scarola ripassata, oliva nera siciliana cunzata, patate al forno con erbe aromatiche e stracciatella di Gioia del Colle fuori cotturaLa pizza signature
A lè pròpi bun-a: fiordilatte e patate al forno con erbe aromatiche, fuori cottura salsiccia tipo Bra, crema di peperone caramellato e scaglie di castelmagno DopPerché fermarsi
per assaggiare una pizza frutto di un bel lavoro di ricerca delle materie prime, in un ambiente curato e moderno.Lo stile della pizza
Napoletana Biga in stile casertano
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto
€ 2.50
Prezzo pizza margherita
€ 7.00
Pagamento
no American Express
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Passaparola
Via Torta 3
10048 - Vinovo (Torino)
345 9622255
Orari
LUN | chiuso | |
MAR | aperto (solo la sera) | |
MER | aperto (solo la sera) | |
GIO | aperto (solo la sera) | |
VEN | aperto (solo la sera) | |
SAB | aperto (solo la sera) | |
DOM | aperto (solo la sera) | |