Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Fiore di Latte

Piemonte | Baveno (Verbano-Cusio-Ossola)
NOVITÀ
2025
il pizzaiolo / la pizzaiola

Pasquale Petrillo

Altissima qualità del lievitato, ingredienti ricercati con cura fra produttori di eccellenza, un angolo di lago suggestivo e romantico. Pasquale Petrillo ha scelto una ex cantina per l’affinamento dei vini, affacciata sulla punta Nord del Verbano, per raccontare e rappresentare, in Piemonte, il vero gusto della piazza partenopea. Insieme alla moglie Joey guida questo locale dove è anche possibile assaggiare sfiziosi piatti in uscita dalla cucina, i classici "frittini" della tradizione napoletana e una proposta di dolci, semplici ma buonissimi, preparati giornalmente in casa.

Sono le pizze però il vero motivo per arrivare fin qui. Morbidi impasti - caratterizzati da un'alta idratazione, lievitazione mista e maturazione di 36 ore - diventano piacevolmente croccanti e scioglievoli dopo il passaggio in forno. Sono la base per farciture a base di pomodori provenienti dalle tante Dop campane, poi fiordilatte (ci mancherebbe), burrate, stracciatelle, provole e ingredienti originali per topping classici e più estrosi. La leggerezza dell'impasto e la golosità delle pizze invogliano a un bis, magari da condividere con l'interno tavolo. Da provare assolutamente la Margherita 4K, la Marinata a modo mio e la Baccalà.

Maurizio Trezzi

curioso per natura e per percorsi, con una laurea in Fisica e 25 anni da commentatore sportivo sui canali di Eurosport. Oggi è voce di GolfTV, ha una cattedra allo Iulm e ama formare i giovani talenti della comunicazione. Le sue passioni: giocare a golf e raccontare storie di luoghi, cibi e vini

Maurizio Trezzi

La nostra scelta

Carbonara, con fiordilatte, guanciale croccante, cialde di parmigiano reggiano, salsa di tuorlo e pecorino

La pizza più creativa

Cappello del prete: cornicione ripieno di ricotta, poi pomodoro, salame di nero casertano e basilico

La pizza vegetariana

Hortum, un trionfo di verdure: peperoni, zucchine, melanzane, cipolle, fiori di zucca, asparagi. Un orto sulla pizza

La pizza signature

Margherita 4K, divisa in 4 spicchi ciascuno dei quali farcito con un tipo di pomodoro e una mozzarella diversa

La pizza dolce

Dolceamara, con frigitelli saltati, salsiccia, provola, pecorino e pomodorini gialli. Non proprio una pizza dolce, ma quasi

Perché fermarsi

perché, in fondo al Lago Maggiore, è un angolo di bontà lievitate che teletrasportano direttamente a Posillipo o Mergellina
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Napoletana

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.50

Prezzo pizza margherita

€ 8.50

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Fiore di Latte

Via G. Verdi 5
28831 - Baveno (Verbano-Cusio-Ossola)
0323 80630

Orari
LUN
aperto (solo la sera)
MAR
chiuso
MER
aperto (solo la sera)
GIO
aperto (solo la sera)
VEN
aperto (solo la sera)
SAB
aperto (solo la sera)
DOM
aperto (solo la sera)
Ferie

variabili tra novembre e gennaio

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere