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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Raf Bonetta

Campania | Pozzuoli (Napoli)
il pizzaiolo / la pizzaiola

Raffaele Bonetta

Che energia Raffaele Bonetta! Solare e molto comunicativo, vi si coglie tutta la sua natura partenopea. Sa divertire al tavolo con maestria, la proposta delle pizze è dinamica e offre più tipologie di impasti. Lui si rivela un abile sperimentatore della tonda, con piena padronanza nella pratica di più varietà di farine. La sua proposta è certamente innovativa, giovane e vivace, dalla pizza in pala a quella cotta al vapore, quindi la croccante con farina integrale e di riso, l'impasto di misto semola per la fritta ripassata poi al forno, la perfetta e leggerissima napoletana...

Lasciatevi condurre nel suo percorso degustazione, una vera e propria experience con effetto sorpresa, goloso a ogni morso. La contemporaneità dei topping rende molto valido il suo stile, e pari passo la tradizione si difende benissimo. Solo lievito madre.

 

Marina Alaimo

giornalista napoletana con la passione sfrenata per il mondo del vino e una forte curiosità per la cucina. Sommelier, degustatrice di formaggi e di olio, con le scarpe spesso sporche di terra, camminando tra orti e vigne si impara ad avere rispetto

Marina Alaimo

La nostra scelta

Pellecchiella: la dolce non dolce con impasto integrale da lievito madre, cotto al vapore e poi fritto. Topping: riduzione di albicocca del Vesuvio, mozzarella di bufala grattugiata e limone

La pizza più creativa

Fumé: impasto con farina integrale e di due varietà di riso, topping con filetto di black angus marinato con aceto di lamponi, stravecchio di Bruna Alpina, rucola e glassa di aceto balsamico

La pizza vegetariana

Vegeta: chips di buccia di patata, crema di patata ratte e latte di mandorla, cuore di carciofo cotto sotto cenere, maionese di gambo di carciofo arrosto

La pizza signature

Ricordo: Impasto misto semola fritto e al forno, pomodoro datterino in acqua e sale, pomodorino giallo confit, pesto di aglio orsino e scarola

La pizza dolce

Pellecchiella, vedi sopra

Perché fermarsi

per lasciarsi condurre in un percorso degustazione sorprendente a ogni morso
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Napoletana Fritta

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.00

Prezzo pizza margherita

€ 7.00

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Raf Bonetta

Corso Umberto I 51
80078 - Pozzuoli (Napoli)
081 19005791

Chiusura

lunedì

Ferie

variabili tra ottobre e novembre

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere