Dai Viola
Abruzzo | Caramanico Terme (Pescara)

il pizzaiolo / la pizzaiola
Decio Marco Viola
Il concetto di chilometro zero acquista un significato preciso Dai Viola. L'orgoglio abruzzese della famiglia di albergatori si è trasferito nelle pizze di Decio Marco, che di cognome ovviamente fa Viola. Su impasti curatissimi che cuociono nel forno a legna, i topping sono rigorosamente locali: fiordilatte di Sant'Eufemia a Majella per la Margherita, olio extravergine di oliva di Loreto Aprutino per la Margherita di bufala, ventricina di Tagliacozzo per la Diavola d'Abruzzo, aglio rosso di Sulmona per la Marinara Zero, prosciutto cotto Brace Abruzzo per la Capricciosa. In abbinamento una proposta di Gin Tonic, in particolare quello preparato con gin all'olio evo di Loreto Aprutino (ottenuto tramite fat washing) con tutte le pizze a base pomodoro.
Se a tutto questo si aggiunge il senso innato dell'ospitalità innata di questa famiglia che affonda le radici nel cuore del Parco Nazionale della Majella, è difficile chiedere di più.

La nostra scelta
Cynara: crema di carciofi, fiordilatte, funghi arrosto, culatello e scaglie di ricotta salataLa pizza più creativa
Cape Rusc': fiordilatte, caciocavallo locale, broccoli ripassati con olio e aglio rosso, salsiccia di fegato di maiale sfumata al Cerasuolo d'Abruzzo, pecorino grattugiato e peperone ferfellone sbriciolatoLa pizza vegetariana
Fratta Tonn: fiordilatte, cicoria ripassata con olio e aglio rosso, peperoni arrosto, melanzane a funghetto, zucchine panate e fritte, origano, basilico, olio evo, in uscita stracciata del caseificio Del MastroLa pizza signature
Diavola d'Abruzzo: pomodoro san marzano, fiordilatte, parmigiano reggiano, basilico, ventricina di Tagliacozzo in cottura e olio evoPerché fermarsi
per una pizza identitaria del territorio e per l'ospitalità della famiglia ViolaLo stile della pizza
Fritta Pizza di montagna (tra romana e napoletana)
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 2.00
Prezzo pizza margherita
€ 7.00
Pagamento
no American Express
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.