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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Dai Viola

Abruzzo | Caramanico Terme (Pescara)
il pizzaiolo / la pizzaiola

Decio Marco Viola

Il concetto di chilometro zero acquista un significato preciso Dai Viola. L'orgoglio abruzzese della famiglia di albergatori si è trasferito nelle pizze di Decio Marco, che di cognome ovviamente fa Viola. Su impasti curatissimi che cuociono nel forno a legna, i topping sono rigorosamente locali: fiordilatte di Sant'Eufemia a Majella per la Margherita, olio extravergine di oliva di Loreto Aprutino per la Margherita di bufala, ventricina di Tagliacozzo per la Diavola d'Abruzzo, aglio rosso di Sulmona per la Marinara Zero, prosciutto cotto Brace Abruzzo per la Capricciosa. In abbinamento una proposta di gin tonic, in particolare quello preparato con gin all'olio evo di Loreto Aprutino (ottenuto tramite fat washing) con tutte le pizze a base pomodoro.

Se a tutto questo si aggiunge il senso innato dell'ospitalità innata di questa famiglia che affonda le radici nel cuore del Parco Nazionale della Majella, è difficile chiedere di più. 

 

Identità Golose

articolo a cura degli autori Identità Golose

Identità Golose

La nostra scelta

Cynara: crema di carciofi, fiordilatte, funghi arrosto, culatello e scaglie di ricotta salata

La pizza più creativa

Cape Rusc'; fiordilatte, caciocavallo locale, broccoli ripassati con olio e aglio rosso, salsiccia di fegato di maiale sfumata al Cerasuolo d'Abruzzo, pecorino grattugiato e peperone ferfellone sbriciolato

La pizza vegetariana

Fratta Tonn: fiordilatte, cicoria ripassata con olio e aglio rosso, peperoni arrosto, melanzane a funghetto, zucchine panate e fritte, origano, basilico, olio evo, in uscita stracciata del caseificio Del Mastro

La pizza signature

Diavola d'Abruzzo: pomodoro San Marzano, fiordilatte, parmigiano reggiano, basilico, ventricina di Tagliacozzo in cottura e olio evo

Perché fermarsi

per una pizza identitaria del territorio e per l'ospitalità della famiglia Viola
Lo stile della pizza

Fritta Pizza di montagna (tra romana e napoletana)

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.00

Prezzo pizza margherita

€ 7.00

Pagamento

no American Express

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Dai Viola

viale della Libertà 9
65023 - Caramanico Terme (Pescara)
085 922292

Chiusura

mercoledì nel periodo invernale

Ferie

variabili tra febbraio e marzo

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere