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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Isola Bar dell’Isolabella

Trentino Alto Adige | Fiera di Primiero (Trento)
il bar manager

Team Isola Bar dell’Isolabella

il bartender / la barlady

Mauro Casagrande

Tra gli alberghi del Primiero, con le mitiche Pale di San Martino sullo sfondo, l'Isolabella - storica struttura a 4 stelle - è rinomato per la cura estetica e per tutta una serie d’iniziative musicali: ospita infatti nei fine settimana importanti band di svariate sonorità, jazz compreso. La musica è da abbinare ad assaggi (l’hotel dispone pure di un rinomato ristorante) e a tutta una serie di drink serviti nell’apposito spazio bar, l'Isola, con un suggestivo bancone in legno massiccio e tante bottiglie in esposizione.

Alle pareti si alternano esposizioni di artisti locali e di fama nazionale, mentre ai tavoli vengono proposti cocktail che sfruttano la possibilità di scegliere tra ben 70 etichette diverse di gin, decine di altri distillati, grappe, acquaviti e "alto grado" d’importazione. Il giovane barman Mauro Casagrande valorizza gin dolomitici come il Gilbach dello chef Alessandro Gilmozzi o quelli di Bruno Pilzer, senza tralasciare i distillati Bertagnolli o il raro 5 Continents Hamburg Dry Gin. Attenta risulta l’elaborazione di cocktail con frutta fresca, una prerogativa del bar, con uso o meno di rafforzativi alcolici. Servizio cordiale anche d’estate su qualche tavolo esterno.

 

Nereo Pederzolli

nato a Stravino, micro-borgo rurale in Valle dei Laghi, tra Trento, le Dolomiti di Brenta e il Garda. Per 36 anni inviato speciale Rai in programmi e rubriche agroalimentari, filmmaker, da oltre 30 anni degusta vini per la guida del Gambero Rosso e ha pubblicato numerosi testi di cultura enogastronomica. È editorialista del quotidiano online ilDolomiti.it

Nereo Pederzolli

La nostra scelta

Americano al rosmarino: ricetta classica con il Campari infuso a caldo con foglie di rosmarino

Il cocktail più creativo

Isola desnuda: mezcal, Aperol, chartreuse gialla, Oleum saccarum di pesca

Signature cocktail

Isola desnuda: mezcal, Aperol, chartreuse gialla, Oleum saccarum di pesca

Perché fermarsi

perché è molto frequentato nelle serate musicali, non solo dai turisti ma pure dai giovani della valle: un punto ritrovo all’insegna della convivialità e del buon bere
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
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Isola Bar dell’Isolabella

via Risorgimento 2
38054 - Fiera di Primiero (Trento)
0439 762276

Chiusura

sempre aperto

Ferie

mai

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere