Gabin Food
Friuli Venezia Giulia | Pasian di Prato (Udine)
il pizzaiolo / la pizzaiola
Andrea Gabin
Andrea Gabin è sicuramente uno dei pilastri nel campo dei lievitati del Friuli Venezia Giulia: il suo è un laboratorio molto creativo che sforna novità per i due locali (quello di Reana, alle porte di Udine, e l'altro a Pasian di Prato, solo per asporto o consegna a domicilio). Tecnica e innovazione sono alla base della costante ricerca creativa, scompaginando le consuetudini e con accostamenti creativi.
Ampia quindi l'offerta: da il Cornicione - che è un omaggio a Napoli, dunque una pizza più legata alla tradizione partenopea - si passa poi alla Alta, ovvero l'impasto in stile capitolino, per arrivare alla Gourmet, che vanta una stesura particolare, ideata dallo stesso Gabin.
Da provare la Gambero, con gamberi alla griglia, burrata, zest di arancio e olio evo. Non manca a Reana una piccola proposta di cucina, che spazia tra burger, club sandwich, piatti unici e dolci. Molto fornita la carta dei vini e delle birre artigianali per accompagnare le varie proposte.
La nostra scelta
Tirreno: stracciatella di burrata, acciughe, zest di limone e olio evoLa pizza più creativa
Primo Carnera: passata di pomodoro, cipolla marinata, guanciale, ricotta fresca, origanoLa pizza vegetariana
Vegetariana Treviso: passata di pomodoro, fiordilatte, radicchio di Treviso brasato, funghi e spuma di zuccaLa pizza signature
Intramontabile: stracciatella di burrata, prosciutto crudo selezione GabinPerché fermarsi
per lasciarsi accompagnare nel vasto menu in continua evoluzioneLo stile della pizza
Napoletana In teglia
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo pizza margherita
€ 7.00
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.