Da Berto
Marche | Gradara (Pesaro e Urbino)

il pizzaiolo / la pizzaiola
Gianvito Ciavarella e Marco Ferri
Da Berto nasce negli anni 60, quando nonno Berto eredita una vecchia osteria e decide di trasformarla in una moderna pizzeria. Il locale è un'angolo di paradiso situato in uno dei borghi più belli d'Italia, più precisamente sul monte di Gradara nell'entroterra romagnolo.
Da Berto si percepisce la priorità di seguire le orme del nonno, creando pizze genuine basate sulla ricerca di impasti ad alta digeribilità e materie prime che seguono la stagionalità. Il menu è ampio e spazia dai classici, come la Fior di Margherita con pomodoro san marzano Dop, fiordilatte, basilico; fino alle pizze più contemporanee, tra cui menzioniamo la From Cuba with love, a base di fiordilatte, bresaola, crema di mojito, pomodorini e menta.
La carta prevede anche altre sezioni, di cui una dedicata alle piadine e una alle birre artigianali di produzione propria.
Sicuramente tra le pizzerie migliori della zona, qualcuno azzarda la migliore.

La nostra scelta
Una vita in vacanza: fiordilatte, gamberi, pancetta croccante, pomodorini confit, salsa guacamole di produzione propriaLa pizza più creativa
From Cuba with love: fiordilatte, bresaola, crema di mojito, pomodorini, mentaLa pizza vegetariana
Sapori dell'orto, con verdure km0 secondo stagionalitàLa pizza signature
Rossini: pomodoro, fiordilatte, uovo sodo, maioneseLa pizza dolce
La ciclista con olio e rosmarino: alla nutellaPerché fermarsi
per un'ottima pizza napoletana alta, stesa a mano e lavorata con farine e condimenti di altissima qualitàLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi Napoletana
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 1.00
Prezzo pizza margherita
€ 5.50
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.