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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Da Berto

Marche | Gradara (Pesaro e Urbino)
il pizzaiolo / la pizzaiola

Gianvito Ciavarella e Marco Ferri

Da Berto nasce negli anni 60, quando nonno Berto eredita una vecchia osteria e decide di trasformarla in una moderna pizzeria. Il locale è un'angolo di paradiso situato in uno dei borghi più belli d'Italia, più precisamente sul monte di Gradara nell'entroterra romagnolo. 

Da Berto si percepisce la priorità di seguire le orme del nonno, creando pizze genuine basate sulla ricerca di impasti ad alta digeribilità e materie prime che seguono la stagionalità. Il menu è ampio e spazia dai classici, come la Fior di Margherita con pomodoro san marzano Dop, fiordilatte, basilico; fino alle pizze più contemporanee, tra cui menzioniamo la From Cuba with love, a base di fiordilatte, bresaola, crema di mojito, pomodorini e menta. 

La carta prevede anche altre sezioni, di cui una dedicata alle piadine e una alle birre artigianali di produzione propria. 

Sicuramente tra le pizzerie migliori della zona, qualcuno azzarda la migliore. 

 

Marta Gramaglia

classe 1996, è cresciuta nelle Langhe: proprio qui nasce la sua passione verso il cibo e il vino, affinata a Milano con un master in Food and Wine Communication. Problem solver e organizzatrice compulsiva, assaggia senza limiti e si rilassa cucinando. Toglietele tutto, ma non gli amici, un buon calice di rosso e un poker di formaggi

Marta Gramaglia

La nostra scelta

Una vita in vacanza: fiordilatte, gamberi, pancetta croccante, pomodorini confit, salsa guacamole di produzione propria

La pizza più creativa

From Cuba with love: fiordilatte, bresaola, crema di mojito, pomodorini, menta

La pizza vegetariana

Sapori dell'orto, con verdure km0 secondo stagionalità

La pizza signature

Rossini: pomodoro, fiordilatte, uovo sodo, maionese

La pizza dolce

La ciclista con olio e rosmarino: alla nutella

Perché fermarsi

per un'ottima pizza napoletana alta, stesa a mano e lavorata con farine e condimenti di altissima qualità
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Napoletana

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 1.00

Prezzo pizza margherita

€ 5.50

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Da Berto

Via Mancini 11
61012 - Gradara (Pesaro e Urbino)
0541 783794

Chiusura

aperto solo a cena. Nel periodo estivo tutti i giorni, in quello invernale dal giovedì alla domenica

Ferie

variabili durante l'anno

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere