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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Pizza dei Signori

Veneto | Vicenza
il pizzaiolo / la pizzaiola

Matteo Grandi

La pizzeria che mancava a Vicenza. Il talento vulcanico del giovane chef stellato Matteo Grandi ha partorito un locale unico in pieno centro storico. Ovviamente è maniacale la cura a ogni dettaglio, dallo stile moderno degli spazi (la totale ristrutturazione degli spazi ha regalato un design metropolitano, con lungo bancone dove si può anche mangiare), alle farine selezionate e per finire alle materie prime, fresche, stagionali e di piccoli artigiani. Per intenderci: la Pizza ai carciofi si mangia finché si riescono a reperire freschi (vengono cotti al momento), poi si aspetta un anno.

Negli impasti la vera novità è la proposta di una sottile croccante alla romana, a cui si aggiungono la crunch ad alta lievitazione e la classica napoletana. In tutti i casi, cottura perfetta e alta digeribilità. Esistono anche una postazione e un forno dedicati esclusivamente ai celiaci: bonus. Dalla cucina esce qualche piatto per chi proprio non vuole mangiare la pizza, su tutti Manzo tonnato e Tortellini alla crema di parmigiano reggiano "Bottura style".

I dolci sono curati dal pastry chef del ristorante stellato e dunque il livello è molto alto. Ottime birre artigianali sia alla spina che in bottiglia e carta vini naturali ampia. Un'attenzione particolare viene dedicata ai cocktail, con tutti i classici e qualche special.

Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.

Alberto Tonello

La nostra scelta

Crunch con stracciatella e culaccia di Langhirano

La pizza più creativa

Asiago, cavolfiori e olive: nodino di Alberobello a latte crudo filato a mano, asiago, crema di cavolfiore arrosto, olive caiazzane e taggiasche

La pizza vegetariana

Carciofi e scamorza affumicata: nodino di Alberobello a latte crudo filato a mano, crema di gambo di carciofo, carciofi al forno e scamorza

La pizza signature

Porchetta e broccolo fiolaro: nodino di Alberobello a latte crudo filato a mano, broccolo fiolaro al peperoncino di Espellette, porchetta al forno

Perché fermarsi

per la location esclusiva, gli ottimi cocktail e la grande qualità delle materie prime
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Napoletana Bassa croccante

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto

€ 2.50

Prezzo pizza margherita

€ 10.00

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Pizza dei Signori

contrà delle Morette 5
36100 - Vicenza
328 1824572

Chiusura

sempre aperto

Ferie

mai

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere