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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Pizza dei Signori

Veneto | Vicenza
il pizzaiolo / la pizzaiola

Matteo Grandi

Pizza dei Signori, intanto, è un locale molto bello, può vantare grande cura in ogni dettaglio, dallo stile moderno agli spazi (la totale ristrutturazione ha regalato un design metropolitano, con lungo bancone dove si può anche mangiare). E poi, c'è la pizza. Quella di Pizza dei Signori è di grandissima qualità, grazie sia all'attenta selezione delle materie prime che vengono utilizzate per il topping, sia alla scelta delle farine, che vengono dal Meridione.

Dietro un locale così eccellente si intravvede ovviamente la mano dello chef pizzaiolo, che poi è chef vero e proprio, il bravo Matteo Grandi. Al morso la sua pizza risulta molto croccante, ossia come piace a me. In sostanza: Matteo ha sviluppato una splendida idea e ora si ritrova con un locale dove si mangia benissimo e al giusto prezzo. Ulteriore bonus: siamo proprio nel cuore della città di Vicenza, circondati dal bello. Se ci capitate, io vi consiglio una pizza della quale vado matto, la Ricotta e acciughe.

Nicola Portinari

vicentino, classe 1964, nel 1987 si è lanciato col fratello Pierluigi nell'avventura della Peca, in veneto “impronta”: nome perfetto per chi si propone innanzitutto di amplificare il ricordo degli aromi respirati da bambino, nella grande cucina di casa, il papà è stato proprietario per 55 anni di una macelleria-rosticceria. È chef dal 1989, ha studiato tanto, esperienze anche all’estero, come da Arzak nel 2002

Nicola Portinari

La nostra scelta

Ricotta e acciughe: passata di pomodoro Migliarese, acciughe del Cantabrico, pomodorini al forno, ricotta di bufala, olive taggiasche

La pizza più creativa

Asiago, cavolfiori e olive: nodino di Alberobello a latte crudo filato a mano, asiago, crema di cavolfiore arrosto, olive caiazzane e taggiasche

La pizza vegetariana

Melanzana: passata di pomodoro Migliarese, bufala di Paestum a latte crudo, crema di melanzane al forno, melanzane fritte e pecorino Talamello

La pizza signature

Amatriciana: passata di antico pomodoro riccio di Caiazzo, fonduta di pecorino Talamello, mozzarella di bufala, guanciale, pepe nero di Sarawak

Perché fermarsi

per mangiare una buona pizza circondati dal bello
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Napoletana Bassa croccante

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto

€ 2.50

Prezzo pizza margherita

€ 10.00

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Pizza dei Signori

Contrà delle Morette 5
36100 - Vicenza
328 1824572

Chiusura

sempre aperto

Ferie

mai

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere