La Bodega
Calabria | Cosenza
il bar manager
Roberto Gulino
il bartender / la barlady
Roberto Gulino
Roberto Gulino
A Cosenza la Bodega è il punto di riferimento per gli amanti della mixology, una meta intramontabile. Merito dell'infaticabile lavoro che, negli anni, Roberto Gulino ha investito nella ricerca e nella proposta di esperienze sempre nuove di beva. L'head barman e fondatore del locale continua ad essere, infatti, una delle firme di riferimento dello scenario calabrese, uno dei migliori interpreti della miscelazione territoriale. Non solo appassionato selezionatore di spirits, Roberto si dedica personalmente alla liquorista studiando e valorizzando le materie prime calabresi, attingendo ad un vastissimo repertorio di botaniche, frutti, radici e spezie.
I suoi sugnature parlano intensamente di Calabria, ne esprimono con grande equilibrio la ricchezza aromatica e l'intensità dei sapori. Forte della sua lunga esperienza, sa condensare essenze e suggestioni in miscelati di grande equilibrio. Segue una formula precisa: piacevolezza mediterranea di alto profilo.
Se da un lato le novità sono sempre un richiamo imperdibile del locale, i classici rimangono un must. Ed è quì che Roberto dimostra tutta la sua grande abilità da veterano e il profondo amore per quest'arte.
La Bodega è uno dei centri gravitazionali per gli appassionati del bere miscelato. Roberto Gulino ha fatto la storia nello scenario cosentino e continua a scrivere nuovi capitoli non solo dietro al banco ma anche come liquorista dedicandosi alla creazione di spirits totalmente territoriali come il gin, l’amaro e il bitter allo zafferano.
Inarrestabile, Roberto non smette di fare tendenza. Il repertorio dei grandi classici lo rivisita con slancio da sperimentatore, mantenendosi sempre sui binari della qualità e della facilità di beva. Collabora con piccoli agricoltori e aziende calabresi, credendo fortemente nel fare rete. Botaniche, frutti, spezie ed essenze della sua terra li elabora e li intreccia per dare vita a signature dagli originali profili gustativi. La maturità di questo professionista sta tutta nel grande equilibrio che caratterizza ciò che mette nel bicchiere. Ecco perché la Bodega rimane, per tantissimi, un must.
La nostra scelta
Rosso di sera: crème de cassis, succo di limone, passata di pomodoro, confettura di peperoncino, sal di gusanoIl cocktail più creativo
Fegato Spappolato: gin homemade, cordiale alla camomilla, sherberth di limone e camomilla, sciroppo di zucchero, soda, aria di camomillaSignature cocktail
Muscovado: liquore alla noce, gin homemade, liquirizia, half&half, zucchero moscovado, gherigli di noci.Perché fermarsi
perchè è un punto di riferimento per gli amanti della mixologyProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Prezzo cocktail
€ 10.00
Pagamento
no American Express
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.
La Bodega
via Riccardo Misasi 39/41
87100 - Cosenza
342 5365848
Orari
LUN | 18:00 - 02:00 | |
MAR | 18:00 - 02:00 | |
MER | 18:00 - 02:00 | |
GIO | 18:00 - 02:00 | |
VEN | 18:00 - 02:00 | |
SAB | 18:00 - 02:00 | |
DOM | chiuso | |