Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Marghereat

Umbria | Perugia
il pizzaiolo / la pizzaiola

Gennaro Apostolico

Era e rimane la migliore pizza napoletana dell’acropoli perugina, benché la recente scelta di utilizzare una farina più debole abbia reso gli impasti decisamente meno fragranti e croccanti rispetto al passato, dando una sensazione di maggiore pesantezza e minore piacevolezza (e sinceramente, ci auguriamo un ritorno al passato). Ma il saldo, grazie all’utilizzo di condimenti e fritti strepitosi, rimane positivo.

L’esperienza, da Marghereat, non può essere considerata completa senza l’irrinunciabile preambolo degli antipasti: la Sfera di genovese napoletana impanata e fritta, la Frittatina amatriciana, i fritti in generale come i crocchè, valgono decisamente il viaggio. Stesso Dna di qualità dei topping sulle pizze, come la Napoletana, la Diavola arrabbiata, la Ricordi romani (la migliore assaggiata, con fiordilatte, guanciale amatriciano, crema all’uovo, pecorino e pepe nero), la Ennesimo capriccio: al netto del discorso già fatto sull’impasto, vi faranno uscire con il sorriso sulle labbra.

 

Bruno Petronilli

giornalista enogastronomico, direttore responsabile di James Magazine, ama la bellezza, gli Champagne e due colori: il nero e l'azzurro

Bruno Petronilli

La nostra scelta

Ricordi romani: fiordilatte, guanciale amatriciano, crema all'uovo, pecorino e pepe nero

La pizza più creativa

Ennesimo capriccio: fiordilatte, salsa di pomodoro arrosto, funghi cardoncelli, prosciutto cotto, crema di carciofi, carciofi fritti e polvere di olive nere

La pizza vegetariana

Carciofara: provola, crema all'uovo, crema di carciofi, carciofi fritti, pecorino e menta

La pizza signature

Diavola arrabbiata: passata di pomodoro, fiordilatte, schiacciata calabrese, 'nduja, pesto di basilico e olio evo

Perché fermarsi

per i fritti, decisamente sublimi
Lo stile della pizza

Napoletana

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 1.50

Prezzo pizza margherita

€ 6.00

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Marghereat

Via Annibale Vecchi 60e
06123 - Perugia
353 4269722

Chiusura

sempre aperto

Ferie

variabili

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere