Vurria Moscova
Lombardia | Milano

il pizzaiolo / la pizzaiola
Vincenzo Lettieri
Quella di Vincenzo Lettieri al Vurria, che sin dal 2019 è il responsabile degli impasti dell'insegna fondata dal'imprenditore Fabrizio Margarita, è una napoletana con un cornicione un po' più pronunciato della classica. Gli ingredienti di impasto e topping puntano alla qualità: blend di farine italiane 100%, fiordilatte matese, provola di Agerola, pomodoro selezionato. Alle pizze in carta se ne aggiunge mensilmente una stagionale e una firmata dallo chef Roberto Di Pinto.
Vurria offre anche una piccola cucina, con piatti intramontabili e ben eseguiti come la Lasagnetta funghi misti e salsiccia a punta di coltello o le Polpette al sugo di carne mista di manzo e vitello. Vira verso la Campania e la Lombardia la selezione di birre artigianali, mentre i liquori arrivano dalla Penisola Sorrentina. A pranzo è disponibile un menu lunch.

La nostra scelta
Salsiccia e friarielli: provola affumicata, salsiccia a punto di coltello, friarielli saltati in padellaLa pizza più creativa
Non è una Norma: pomodoro pelato, melanzana a funghetto, provolone del monaco Igp, basilico, olio evoLa pizza vegetariana
Vegana: pomodoro pelato giallo, mozzarella vegana, zucchine alla maggiorana, olive leccine, peperone crusco Igp Senise, salsa di basilico e basilico frescoLa pizza signature
Vurria; bufala campana Dop, pacchetelle gialle e rosse e salsa di basilico, basilico fresco, olio evoPerché fermarsi
per una pizza digeribile gustata in un ambiente modernoLo stile della pizza
Napoletana Bassa croccante
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto
€ 2.50
Prezzo pizza margherita
€ 8.00
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.