Fuoritempo - Chieri
Piemonte | Chieri (Torino)

il pizzaiolo / la pizzaiola
Davide Di Bilio
Una delle mie pizzerie preferite è la Fuoritempo. Ogni volta che ho il piacere di visitarla scelgo sempre la classica Margherita, una pizza che mi riporta indietro nel tempo e che qui viene preparata con ingredienti di altissima qualità: pomodoro san marzano Dop, fiordilatte, basilico fresco e olio extravergine di oliva. Questa è la mia preferita perché prediligo i gusti semplici, e nella mia filosofia di cucina le materie prime scelte con cura, quando vengono gestite con professionalità e passione, possono dare risultati eccellenti.
Ciò che rende la pizzeria Fuoritempo notevole è la loro tecnica di pre-cottura in forno a legna. Questo metodo conferisce alle pizze profumi e sapori inconfondibili, oltre a creare una crosta sottilissima e croccante. Inoltre, la pizzeria utilizza farine non raffinate e lievito madre, elementi che contribuiscono a creare un impasto leggero ed assolutamente apprezzabile.
(Nota della redazione: due sedi. La prima a Canale "a-tutta-pizza", ovvero sia napoletana che contemporanea a spicchi. La seconda a Chieri, un "pizza bistrot" per l'aperitivo e la cena: solo pizza contemporanea a spicchi e molta attenzione alla carta dei vini)

Fuori Tempo è una pizzeria curata in tutti i dettagli, dove Davide Di Bilio ama prendersi cura di tutte le persone che scelgono il suo locale. Le pizze sono molto digeribili, grazie all’uso di biga e pre-fermentati in fase di lievitazione, e gustose, per via degli ingredienti di alta qualità utilizzati nei topping.
La nostra scelta
Margherita, con pomodoro san marzano Dop, fiordilatte, basilico fresco e olio extravergine di olivaLa pizza più creativa
Marinara: palette alla romana con impasto di farina semintegrale parzialmente da grano germogliato, farina di farro, farina di ceci. Topping: baccalà mantecato, riduzione di porto, crumble al nero di seppia e insalatinaLa pizza vegetariana
Quattro colori: impasto di farina di farro, farina di ceci, farina di tipo “1” da grani parzialmente germogliati. Topping: pesto di radicchio, pomodorini arrostiti, latticello vegano all'origanoLa pizza signature
Piemontese: impasto di farina di orzo germogliato, farina di riso germogliato, farina di grano maltata. Topping: peperoni arrostiti, fonduta di Castelmagno, croccante al rosmarinoPerché fermarsi
perché qui le pizze hanno profumi e sapori inconfondibiliLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi Bassa croccante
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 3.00
Prezzo pizza margherita
€ 10.00
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Fuoritempo - Chieri
Via Principe Amedeo 30
10023 - Chieri (Torino)
011 19764692
Orari
LUN | aperto (solo la sera) | |
MAR | chiuso | |
MER | chiuso | |
GIO | aperto (solo la sera) | |
VEN | aperto (solo la sera) | |
SAB | aperto (solo la sera) | |
DOM | aperto (solo la sera) |