Fuoritempo - Chieri
Piemonte | Chieri (Torino)
il pizzaiolo / la pizzaiola
Davide Di Bilio
Una delle mie pizzerie preferite è la Fuoritempo. Ogni volta che ho il piacere di visitarla scelgo sempre la classica Margherita, una pizza che mi riporta indietro nel tempo e che qui viene preparata con ingredienti di altissima qualità: pomodoro san marzano Dop, fiordilatte, basilico fresco e olio extravergine di oliva. Questa è la mia preferita perché prediligo i gusti semplici, e nella mia filosofia di cucina le materie prime scelte con cura, quando vengono gestite con professionalità e passione, possono dare risultati eccellenti.
Ciò che rende la pizzeria Fuoritempo notevole è la loro tecnica di pre-cottura in forno a legna. Questo metodo conferisce alle pizze profumi e sapori inconfondibili, oltre a creare una crosta sottilissima e croccante. Inoltre, la pizzeria utilizza farine non raffinate e lievito madre, elementi che contribuiscono a creare un impasto leggero ed assolutamente apprezzabile.
(Nota della redazione: due sedi. La prima a Canale "a-tutta-pizza", ovvero sia napoletana che contemporanea a spicchi. La seconda a Chieri, un "pizza bistrot" per l'aperitivo e la cena: solo pizza contemporanea a spicchi e molta attenzione alla carta dei vini)
Fuori Tempo è una pizzeria curata in tutti i dettagli, dove Davide Di Bilio ama prendersi cura di tutte le persone che scelgono il suo locale. Le pizze sono molto digeribili, grazie all’uso di biga e pre-fermentati in fase di lievitazione, e gustose, per via degli ingredienti di alta qualità utilizzati nei topping.
La nostra scelta
Crudo di Liusèt: impasto di farina di mais, farina di farro e semi di girasole, topping di stracciatella di burrata pugliese, pomodorini arrosto e prosciutto crudo "sotto vinaccia" dell'agrisalumeria Luisèt (prosciutto crudo pregiato ricoperto di vinacce di Nebbiolo)La pizza più creativa
Baccalà: impasto di farina di mais, farina di farro e semi di girasole, topping di baccalà mantecato, crema di piselli e cipolla in agrodolceLa pizza vegetariana
Farcita vegetariana, con caciocavallo, crema di piselli, mandorle, salsa di pomodorini arrosto, insalatina di finocchi, tapenade di oliveLa pizza signature
Albese: battuta di fassona piemontese dell'Agrimacelleria "Ponchietta" di Montà d'Alba, salsa al peperone di Carmagnola, perlage di tartufo nero, scaglie di granaPerché fermarsi
perché qui le pizze hanno profumi e sapori inconfondibiliLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi Al padellino
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 2.50
Prezzo pizza margherita
€ 8.00
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Fuoritempo - Chieri
Via Principe Amedeo 30
10023 - Chieri (Torino)
011 19764692
Orari
LUN | chiuso | |
MAR | chiuso | |
MER | chiuso | |
GIO | chiuso | |
VEN | aperto (solo la sera) | |
SAB | aperto (solo la sera) | |
DOM | aperto (solo la sera) | |