Principe Bar all'hotel Principe di Savoia
Lombardia | Milano

il bar manager
Daniele Celli
il bartender / la barlady
Federico Salvalaggio
Federico Salvalaggio
Il Principe di Savoia è sicuramente uno degli alberghi più iconici della città e probabilmente il più storico. Da qui sono passati presidenti, teste coronate, attori, cantanti, industriali e così dal suo bar che è da sempre un luogo di ritrovo per eccellenza.Il management dell’hotel, sempre attento alle tendenze del momento, ha saputo mantenere il Principe Bar al passo coi tempi, d’altra parte siamo pur sempre nella “Milano da Bere” che non è mai passata di moda, si è solo evoluta.
Il Bar Manager è Daniele Celli, esperto mixologist dall’esperienza internazionale ed ex bartender dello speakeasy milanese 1930. Fulcro della rivoluzione è una carta, pensata per valorizzare ogni ingrediente e pronta a rinnovarsi ogni tre mesi seguendo la stagionalità.
Lo spazio è bellissimo; l’arredo, il bancone, i dettagli sono davvero di altissimo livello così come lo è il servizio sempre attento e puntuale. Il Principe Bar è davvero un luogo intramontabile ma sempre terribilmente contemporaneo.

La nostra scelta
Rubino: una rivisitazione dell'iconico Negroni con Tanqueray N°Ten Gin, lemongrass, Campari, mangostano, vino fortificatoIl cocktail più creativo
Don Honey: Don Julio 1942, miele, zenzero, cioccolato bitter, Garnish: nido d’apeSignature cocktail
El Milanes: rye whisky, sherry, sake, burro, scalogno e zafferanoPerché fermarsi
per sorseggiare ottimi cocktail facendo people-watching in uno dei luoghi più iconici di MilanoLo stile del cocktail bar
Bar d'hotel cocktail bar
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail
€ 22.00
Pagamento
tutte
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.