Ragno d'oro
Puglia | Giovinazzo (Bari)
il bar manager
Giuseppe Gagliardi
il bartender / la barlady
Davide Pertino e Giuseppe Gagliardi
Davide Pertino e Giuseppe Gagliardi
Ragno d’oro caffè nasce nel 1856. Situato nella splendida piazza Vittorio Emanuele II, e arredato in stile old-fashion, è ben più di una caffetteria. Mai come in questo caso, infatti, la parola caffè nell’insegna è una sineddoche, una parte per il tutto, e qui per tutto si intende una bolla fuori dal tempo in cui recarsi per vivere momenti di piacere e rilassatezza assaggiando drink e piatti memorabili.
L’antico qui corre verso il futuro attraverso una squadra di giovani talenti: a cominciare da chef Elio Depergola, discepolo dello stellato Felix Lo Basso. A dispetto dell'età, Elio ha la mano di un veterano e firma un menu ricercato eppure di sicuro apprezzamento. Giovani anche i bartender, una vera e propria famiglia in grado di far sentire l’ospite a casa, conquistandolo con drink list colte e divertenti. Sterminata e di gran fascino la selezione di distillati e liquori. Suggestiva la secret room al piano superiore dietro la libreria a scomparsa, in puro stile speakeasy.
La nostra scelta
Elementary Watson: whiskey, mezcal, fumo liquido, cordiale Lapsang Souchong e caramello salatoIl cocktail più creativo
Apulian Blood: vodka, pomodoro, cornicione di pizzella giovinazzese, origano, limoneSignature cocktail
La matta: gin, cordiale di limoni di Sorrento, essenza alla rosaPerché fermarsi
per l'atmosfera rilassata, il menu e la drink list di alto livello. E per la gran varietà di distillati e liquoriLo stile del cocktail bar
Speakeasy Bistrot bar
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.