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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Foorn

Campania | Mariglianella (Napoli)
il pizzaiolo / la pizzaiola

Gaetano Nastri

Foorn non è solo pizzeria, ma un concetp a tutto tondo che mette il mondo dei lievitati e della panificazione al servizio dei suoi clienti. Aperto tutti i giorni con orario continuato – con la sola eccezione del lunedi sera dell’area pizzeria – accoglie l’ospite con il suo spazio caffetteria, che vede le vetrine riempite da deliziose preparazioni. Più ci si addentra e più ci si rende conto che al suo interno troviamo uno spazio multifunzione, dalla bottega, al panificio, dalla pizzeria al laboratorio, dove quotidianamente si elaborano le preparazioni più disparate.

Foorn è insomma un felice luogo di sosta per chi attraversa la via Variante 7 bis di Mariglianella, o per chi ha la voglia e il piacere di scoprire la leggerezza delle preparazioni proposte. Alla pizza tonda napoletana e alla pizza in pala si affiancano sempre più proposte di pizza in teglia e saltimbocca crunch (stessa formato del saltimbocca ma con una consistenza più croccante). Foorn è una tappa imperdibile, che unisce gusto, creatività e una proposta gastronomica variegata in un ambiente accogliente e moderno.

Fosca Tortorelli

napoletana, classe 1978, affascinata dalla galassia enogastronomica e dalla cultura del paesaggio, ama scoprirne le diverse sfumature e raccontarle. Architetto, Giornalista e Degustatore A.I.S., ha coniugato nei viaggi e nella scrittura le sue passioni

Fosca Tortorelli

La nostra scelta

Imboofalita, con mozzarella di bufala campana Dop, soppressata piccante del Valle di Diano, 'nduja di Spilinga, fili di peperoncino, stracciata affumicata, olio evo, basilico

La pizza più creativa

W&P, con crema di patate, provola d'Agerola, wurstel Marchigianotto selezione Cillo, chips di patate, ketchup di pomodoro nero, olio evo, basilico

La pizza vegetariana

Piennolo & bufala: pomodori del piennolo del Vesuvio Dop, mozzarella di bufala campana Dop, olio evo, basilico

La pizza signature

Giovanna in pala: suddivisa in 8/12 tranci, con provola d'Agerola, funghi cardoncelli arrostiti, pancetta Giovanna in tre cotture Capitelli, pecorino bagnolese Presidio Slow Food (è possibile abbinare anche due farciture tra quelle nel menu)

La pizza dolce

A richiesta, alcune versioni di pizza in pala

Perché fermarsi

per la leggerezza degli impasti e l'attenta selezione delle materie prime
Lo stile della pizza

Alla pala Al padellino Napoletana contemporanea a ruota di carretto

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.00

Prezzo pizza margherita

€ 6.00

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Foorn

Via Variante 7 bis 22
80030 - Mariglianella (Napoli)
081 8416131

Chiusura

sempre aperto

Ferie

variabili ad agosto

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere