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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Nite Kong

Lazio | Roma
il bar manager

Alice Musso

Il Nite Kong è il mio locale preferito senza dubbio, un vero e proprio spin-off del leggendario Drink Kong, sia per la sua vicinanza logistica sia per l'impronta che porta avanti. Entrambi sono stati ideati da Patrick Pistolesi, una persona che stimo profondamente, sia a livello umano che professionale, e che considero un grande amico.

Ogni volta che voglio trascorrere una serata all'insegna del buon bere e della buona compagnia, il Nite Kong è il mio rifugio ideale. La qualità delle bevande è straordinaria: consiglio in particolare gli champagne cocktail e le originali rivisitazioni dei grandi classici. La selezione di spirits e distillati è vasta e di altissimo livello, con bottiglie pregiate che Patrick ha personalmente collezionato durante i suoi viaggi.

Un cocktail che consiglio assolutamente di provare è il Canova: un gimlet a base di gin, arricchito con Cordiale mediterraneo e aromatizzato da timo, rosmarino, basilico, olive nere e limoni di Sorrento.

Entrare al Nite Kong è come staccare dal resto del mondo: l'atmosfera intima, il buio soffuso e i divani in velluto creano un angolo di pace dove ci si può rilassare e godere della compagnia che si desidera. A mio avviso, è attualmente il punto di riferimento per la mixology a Roma, ma anche a livello nazionale.

Andrea Antonini

Andrea Antonini, classe 1991, è Executive Chef del ristorante Imàgo, 1 stella Michelin, di Roma. Dopo una lunga gavetta in Italia all’estero, tra cui spiccano le esperienze da Giuda Ballerino (Andrea Fusco), Metamorfosi (Roy Caceres), Quique Dacosta (Juanfra Valiente), El Celler de Can Roca e Piazza Duomo (Enrico Crippa), entra nel 2019 all’Imàgo, al sesto piano dell’Hotel Hassler, 1 stella Michelin. A dicembre 2023, la Guida de L’Espresso 2024 gli riserva il Premio Miglior Giovane Chef e l’anno successivo riceve i 4 cappelli dalla stessa. Quella di Andrea Antonini è una proposta di cucina originale, puramente italiana, dove al centro c’è il miglior prodotto possibile alla base di un menu in continuo mutamento Negli anni, la sua evoluzione personale e lavorativa passa attraverso momenti di grande movimento, fasi di esperimenti, per poi giungere a una maturità consolidata, a una tranquillità di chi ama continuare ad emozionare ma senza necessità di stravolgere. Definisce la sua cucina un ossimoro: “ci vuole molta manualità e capacità per far giocare il cliente, devi essere molto serio per creare qualcosa di molto divertente”.

 

Andrea Antonini

La nostra scelta

Champagne Cocktail: champagne, cognac, angostura

Il cocktail più creativo

Canova: gin, cordiale mediterraneo aromatizzato da timo, rosmarino, basilico, olive nere e limoni di Sorrento

Signature cocktail

Canova: gin, cordiale mediterraneo aromatizzato da timo, rosmarino, basilico, olive nere e limoni di Sorrento

Perché fermarsi

perché è il punto di riferimento per la mixology a Roma
Lo stile del cocktail bar

Bar d'hotel Rum bar / Whisky bar cocktail bar street bar high volume bar champagne bar jazz bar ristorante e pizzeria con bar

Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail

€ 18.00

Pagamento

tutte

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Nite Kong

via Giovanni Lanza 111
00184 - Roma

Chiusura

lunedì, martedì, mercoledì

Ferie

mai

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere