Masa Rooftop
Lazio | Roma

il bar manager
Alessandro Guaschi
il bartender / la barlady
Antonio D’Auria
Antonio D’Auria
All’ultimo piano dell’hotel Major, dal 6 luglio 2023, c’è Masa, un ristorante e cocktail bar dal profilo mediorientale che propone assaggi e drink d’autore tra spezie e ricette mediterranee. Il nome stesso dell’insegna non a caso anticipa la filosofia che vi sta dietro: la parola, sia in ebraico che in alcuni dialetti arabi, è intesa come “viaggio di scoperta”. Il bartender Antonio D’Auria e il bar manager Alessandro Guaschi hanno sviluppato una drink list fatta di cocktail complessi nelle preparazioni ma essenziali e riconoscibili al palato.
D’impatto è il Tatma Negroni, un terzetto di bicchierini rosso rubino riempiti fino all’orlo di Negroni aromatizzati, da sorseggiare in sequenza per apprezzarne gradualmente la potenza e le sue note sempre meno dolci, sempre più tostate.
Centrale nel menu è la fermentazione declinata in versione kombucha, kefir e lattofermentati. Di pari livello e in continua crescita è la proposta culinaria di Danilo Mancini, giovane chef con un passato al Caffè Propaganda e nell'hotellerie di lusso, da Aroma di Palazzo Manfredi a Convivio al Troiani.

La nostra scelta
Chai Tarih: rum invecchiato 23 anni, kefir, chai, datteri, cioccolatoIl cocktail più creativo
Mawz Champagne: whisky, sherry amontillado, sesamo, banana champagneSignature cocktail
Tatma Negroni: degustazioni di Negroni aromatizzati, ras el hanout, tamarindo, caffèPerché fermarsi
per la complessità dei cocktail e la proposta culinaria che li accompagnaProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail
€ 15.00
Pagamento
tutte
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