Veleno Cocktail Bar & Pasta
Lazio | Roma

il bar manager
Luca Fanari
il bartender / la barlady
Federico Galletta
Federico Galletta
Lo chef Luciano Monosilio ha intuito le potenzialità di unire un cocktail bar al suo format di successo Da Luciano Cucina Italiana è così, al piano interrato del locale in piazza del Teatro di Pompeo, qualche mese fa ha inaugurato Veleno, un pasta bar caratterizzato da cocktail zero waste accompagnati al piatto italiano più amato di sempre.
Le luci viola e verde acido conducono in una sala dal grande bancone, contornata da tavoli alti. Il mixologist Luca Fanari guida la proposta dei drink dal nome Waste End, dedicata alla filiera produttiva circolare e alla riduzione degli scarti, grazie al lavoro sinergico con la cucina del locale. Così alle materie prime di scarto viene data una nuova vita, unendo creatività e ricerca alle più moderne tecniche di produzione dei drink: le miscele prendono infatti il nome dell’ingrediente riciclato. In abbinamento, si può selezionare la propria pasta preferita dal menu del ristorante e degustarla al bancone.

La nostra scelta
Celery: tequila blanco, dragoncello, coriandolo, aceto bianco e sale al sedanoIl cocktail più creativo
Wine: amaro, irish whiskey, soda al vinoSignature cocktail
Bread: vermouth, Campari, liquore al caffè, gin, panePerché fermarsi
perché da Veleno si può ordinare una delle migliori carbonare di Roma e accompagnarla con un cocktail zero wasteProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail
€ 12.00
Pagamento
tutte
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