Baccano
Lazio | Roma

il bar manager
Simone Pandolfi
il bartender / la barlady
Simone Pandolfi
Simone Pandolfi
Bistrot, cocktail bar e bar a huîtres d’ispirazione parigina, Baccano a Roma è un’insegna dall’atmosfera rétro fatta di piccoli tavoli, luci studiate e un menu che unisce Francia e Italia. Centrale è la proposta studiata al bancone bar da Simone Pandolfi che si diverte nel miscelare eccellenti Hanky Panky e Negroni.
Tra i signature cocktail, ideali da abbinare a un’ottima selezione di formaggi, figurano il Falling Leaves a base di vermouth Mancino Rosso, cordiale Mela e Cannella e Perrier, e Al Contadino non far sapere a base di Roku gin, guava, lime e miele al mirto. E la famosa carbonara di Baccano? Perché non godersela accanto a un Camillo goes to the hell a base di Del Maguey Vida alla ‘nduja, bitter Campari, bitter Fusetti al cacao, Vermouth del Professore Rosso, porto e amaro Amara.
Da non sottavalutare la cantina che conta oltre 400 referenze italiane, francesi, ma anche statunitensi, africane e asiatiche.

La nostra scelta
Negroni: Gin Bulldog, Bitter Campari e Vermouth Mancino RossoIl cocktail più creativo
Negroni: Gin Bulldog, Bitter Campari e Vermouth Mancino RossoSignature cocktail
MAREA, rivisitazione di uno scotch & soda consigliato come abbinamento per i crudi di pesce. (scotch whisky a scelta tra il Laphroaig 10, un whisky torbato oppure Bruichladdich The Classic Laddie, liquore sedano & bottarga, Perrier)Perché fermarsi
per l'atmosfera di un tempo e l'equilibrio dei grandi classici, in primis il Negroni e il ManhattanProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail
€ 14.00
Pagamento
tutte
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.