Baccano
Lazio | Roma
il bar manager
Simone Pandolfi
il bartender / la barlady
Simone Pandolfi
Simone Pandolfi
Nel cuore di Roma, in via delle Muratte, l’asse che unisce Fontana di Trevi a via del Corso, Baccano è il vero bistrot mediterraneo della capitale. Aperto dalle 12 alle 24, sette giorni su sette, si ispira alle migliori esperienze internazionali: l’allure rétro della Parigi di inizio Novecento e la contemporaneità metropolitana di New York.
Affascinante e cosmopolita, Baccano è uno spazio di accoglienza e contaminazione, un salotto internazionale aperto a ogni ora. In cucina c'è Nabil Hassen mentre in sala Daniele Vespa, che cura anche la carta dei vini: 400 referenze che attraversano Italia, Francia, Stati Uniti, Africa e Asia, invitando a un viaggio enologico senza confini.
Accanto alla celebre carbonara, alle paste romanesche e ai piatti rétro come il Filetto al pepe verde, spiccano la sezione di ostriche e un cocktail bar di respiro internazionale. Drink costruiti con rigore e sensibilità cosmopolita, capaci di dialogare con i piatti o di accompagnare un aperitivo di gusto parigino a due passi dalla Fontana di Trevi.
Baccano è Roma che guarda al mondo: bistrot, oyster bar e cocktail lounge sotto lo stesso tetto.
La nostra scelta
Dry Martini: Boatyard double gin, Cocchi extra dry, orange bitterIl cocktail più creativo
Purple Star Martini: vodka, ube, passion fruit. Il drink si presenterà viola con un macaron al passion fruit e lampone.Signature cocktail
Dry Martini: Boatyard double gin, Cocchi extra dry, orange bitterPerché fermarsi
Per l'ambiente, classico e affascinante; per l'eleganza e la pulizia dei cocktailProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail
€ 14.00
Pagamento
tutte
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.