Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Latta Fermenti e Miscele

Lazio | Roma
il bar manager

Federico Incocciati (general manager)

il bartender / la barlady

Andrea Filippi e Federico Minnei

Un’atmosfera newyorkese, una cucina dinamica pensata dallo chef Luca Giovanrosa che premia la stagionalità dei prodotti e il lavoro di artigiani e agricoltori facoltosi – Pane burro e alici è un evergreen tra gli antipasti, il Crispy rice con kimchi, uovo fritto, cipollotto e salsa teriyaki è invece una delle novità della carta – e un bar collaudato grazie al lavoro di Federico Incocciati (general manager) e del gruppo Jerry Thomas.

Dal 2024 Latta – Fermenti e Miscele ha ingrandito il laboratorio di produzione (spostato in un’altra sede) dove vengono create le “bolle futuribili”, bevande analcoliche ideali da miscelare nei cocktail o semplicemente piacevoli da bere dalla lattina, o i fermentati che contraddistinguono la drink list del locale. Completano l’offerta enogastronomica le birre artigianali, i vini naturali – selezionati da Leonardo Di Vincenzo– e il menu del brunch della domenica.

 

Leonardo Samarelli

giornalista pubblicista classe 1992, una laurea in Scienze Politiche e un Master in critica enogastronomica, sin da piccolo ammirava la nonna tra i fornelli. Da lì è nata la scintilla e la passione per il panorama enogastronomico.

Leonardo Samarelli

 

 

,

La nostra scelta

Bollevardier: Campari, bourbon whisky, sciroppo di pesca fermentata "Cerino" e soda alla pesca

Il cocktail più creativo

Latta Spritz: miscela segreta homemade, prosecco e soda

Signature cocktail

Penicillin: Glen Grant 12, Laphroaig, miele, anice, ztl

Perché fermarsi

per la proposta dinamica, moderna e senza fronzoli in un ambiente in perfetto stile newyorkese.
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail

€ 10.00

Pagamento

tutte

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Latta Fermenti e Miscele

via Antonio Pacinotti 83
00146 - Roma
06 88923791

Chiusura

martedì

Ferie

variabili ad agosto

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere