Latta Fermenti e Miscele
Lazio | Roma

il bar manager
Federico Incocciati (general manager)
il bartender / la barlady
Andrea Filippi e Federico Minnei
Andrea Filippi e Federico Minnei
Un’atmosfera newyorkese, una cucina dinamica pensata dallo chef Luca Giovanrosa che premia la stagionalità dei prodotti e il lavoro di artigiani e agricoltori facoltosi – Pane burro e alici è un evergreen tra gli antipasti, il Crispy rice con kimchi, uovo fritto, cipollotto e salsa teriyaki è invece una delle novità della carta – e un bar collaudato grazie al lavoro di Federico Incocciati (general manager) e del gruppo Jerry Thomas.
Dal 2024 Latta – Fermenti e Miscele ha ingrandito il laboratorio di produzione (spostato in un’altra sede) dove vengono create le “bolle futuribili”, bevande analcoliche ideali da miscelare nei cocktail o semplicemente piacevoli da bere dalla lattina, o i fermentati che contraddistinguono la drink list del locale. Completano l’offerta enogastronomica le birre artigianali, i vini naturali – selezionati da Leonardo Di Vincenzo– e il menu del brunch della domenica.

La nostra scelta
Bollevardier: Campari, bourbon whisky, sciroppo di pesca fermentata "Cerino" e soda alla pescaIl cocktail più creativo
Latta Spritz: miscela segreta homemade, prosecco e sodaSignature cocktail
Penicillin: Glen Grant 12, Laphroaig, miele, anice, ztlPerché fermarsi
per la proposta dinamica, moderna e senza fronzoli in un ambiente in perfetto stile newyorkese.Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail
€ 10.00
Pagamento
tutte
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