Rasputin
Toscana | Firenze
il bar manager
Daniele Cancellara
il bartender / la barlady
Leonardo Del Rosso
Leonardo Del Rosso
Somewhere in Santo Spirito ci si può imbattere, nell'oscurità del vicolo, in un piccolo campanello che riporta la scritta Rasputin. Un'aura di mistero e, in alcune sere fiorentine particolarmente fredde e uggiose, anche con qualche brivido si approda in un vero e proprio secret bar, che chiede al cliente di seguire alcune regole fondamentali perché il segreto persista. Non sono ammesse foto al locale o variazioni al menù, ma la parola d'ordine è "vivere l'esperienza Rasputin" e lasciarsi guidare in una vera e propria esperienza all'insegna della miscelazione d'autore firmata Daniele Cancellara.
Con una drinklist che cambia ogni tre mesi, Cancellara offre agli amanti del Rasputin l'occasione di vivere un'esperienza sempre diversa all'interno del mondo della miscelazione con un'attenzione particolare ai whisky, il vero tesoro di questo locale. Già nella sezione The Ours si possono trovare alcuni classici esaltati dall'uso di alcune etichette accuratamente selezionate come Our Rob Roy a base di J.G. Thomas Sweet scotch whisky, J.G. Thomas Peaty scotch whiskey, Winestillery tuscan vermouth, Mancino vermouth Amaranto, angostura bitter.
Tra i signature dedicati a grandi artisti l'offerta si amplia su altri distillati, ma sempre con un'attenzione particolare a una profondità di sapori, sempre equilibrati in un'eleganza dei drink come in Ernst a base di Himbrimi Old Tom gin, japanese bitter umami, marsala fine, bitter al ras el hanut, mirto.
selected by
La nostra scelta
Arp: Santa Teresa 1786, Skinos Mastiha, lime, pompelmo, spezie jerk, bananaIl cocktail più creativo
Breton: Woodford Reserve bourbon whiskey, Lost Explorer mezcal espadin, ananas, miso, chocolate bitter, salsa ponzu, pomodoroSignature cocktail
Our Rob Roy: J.G. Thomas Sweet scotch whisky, J.G. Thomas Peaty scotch whiskey, Winestillery tuscan vermouth, Mancino vermouth Amaranto, angostura bitterPerché fermarsi
per una location che ti trasporta fuori dal tempo, per darti l'occasione di vivere il drink che hai scelto con attenzione e consapevolezzaLo stile del cocktail bar
Secret bar Whisky bar
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Prezzo cocktail
€ 18.00
Pagamento
no American Express
Migliore selezione spirits
Quando la conoscenza incontra la passione per un distillato ecco che un professionista della miscelazione diventa un divulgatore di raro spessore. Il whisky trova in Daniele Cancellara un ambassador unico e in Rasputin a Firenze un secret bar di rara bellezza.
Il premio Migliore selezione spirits è promosso da
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.
Rasputin
borgo Tegolaio 21r
50125 - Firenze
055 7609957
Orari
LUN | 19:00 - 02:00 | |
MAR | 19:00 - 02:00 | |
MER | 19:00 - 02:00 | |
GIO | 19:00 - 02:00 | |
VEN | 19:00 - 02:00 | |
SAB | 19:00 - 02:00 | |
DOM | 19:00 - 02:00 | |