Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Atrium Bar al Four Seasons Hotel Firenze

Toscana | Firenze
il bar manager

Edoardo Sandri

il bartender / la barlady

Riccardo Blasini

L’hotel bar preferito dai fiorentini si trova all’interno del Four Seasons Hotel Firenze ed è una perla di alta ospitalità circondata dai suggestivi giardini dello storico palazzo. Con i suoi soffitti altissimi, divani e poltroncine dalle eleganti sfumature verdi, un sontuoso lampadario centrale e un lucernario che durante le ore diurne illumina tavoli e bancone, Atrium Bar evoca un’epoca passata, pur essendo così contemporaneo nella sua idea di mixology e nel servizio.

Il team guidato da Edoardo Sandri è sempre attento alle esigenze di ogni ospite, e unisce un approccio internazionale a una calda accoglienza dal sapore toscano. Le cocktail list tematiche sviluppano ogni anno una differente prospettiva liquida e attualmente la selezione di signature, intitolata Sips of history, è dedicata all’800 e agli eventi significativi che ne hanno scritto la storia. Come La Lira, dedicato alla vecchia moneta italiana e realizzato con cognac Tripstillery VSOP, Bareksten Aquavit, Lucano Essenza, artemisia e la nota balsamica del basilico. I cocktail connoisseur, invece, possono affidarsi a Sandri per un Martini cocktail impeccabile.

Recensione di
Penelope Vaglini

appassionata di cocktail ed enogastronomia, viaggia per il mondo alla ricerca delle migliori esperienze da raccontare su Forbes, L'Officiel Italia, Icon Magazine e Gastronomika. Coordina il magazine digitale di Robb Report Italia e ha co-fondato Coqtail Milano, la prima community italiana focalizzata sulla mixology. Dal 2022 è Academy Chair per l'Italia di The World's 50 Best Bars

Penelope Vaglini
selected by
Cocktail Week - Atrium Bar al Four Seasons Hotel Firenze

La nostra scelta

Folies Bergère: Altamura Distilleries vodka, Rinomato Americano Bianco, mandorle tostate, banana e olio di cocco

Il cocktail più creativo

Yellow Kid: tequila Casamigos Blanco, Pierre Ferrand Curacao, Amaretto Adriatico, spiced verjus, mela e pompelmo

Signature cocktail

Vintage Negroni: Ginarte Dry gin, Mancino Amaranto vermouth, bitter Fusetti, Arancia Essentiae Lunae

Perché fermarsi

Per vivere la vera atmosfera di un hotel bar internazionale, con la calda accoglienza toscana.
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail

€ 26.00

Pagamento

tutte

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Atrium Bar al Four Seasons Hotel Firenze

borgo Pinti 99
50121 - Firenze
055 26261

Orari
LUN
09:00 - 00:30
MAR
09:00 - 00:30
MER
09:00 - 00:30
GIO
09:00 - 00:30
VEN
09:00 - 00:30
SAB
09:00 - 00:30
DOM
09:00 - 00:30
Ferie

mai

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere