Atrium Bar al Four Seasons Hotel Firenze
Toscana | Firenze
il bar manager
Alessio Anedda (assistant F&B director)
il bartender / la barlady
Edoardo Sandri
Edoardo Sandri
I fasti del passato e il lusso del presente sono le due anime che rendono speciale l’Atrium Bar, location dedicata al buon bere all’interno del Four Seasons Hotel Firenze. Una bottigliera scenografica tra le boiserie in legno accoglie gli ospiti, mentre il lungo bancone è teatro della mixology di Edoardo Sandri, head bartender che studia le miscele della drink list combinando il gusto alla storia.
Come una dedica al Palazzo della Gherardesca che ospita l’hotel di lusso, i cocktail sono infatti ispirati agli illustri personaggi passati da questo luogo. Accomodati sulle poltroncine e i divani in velluto verde, gli ospiti possono consultare una carta speciale dedicata al Negroni, drink nato a Firenze e cavallo di battaglia di Atrium Bar nella versione Vintage, ovvero invecchiato in botte. Ad accompagnarlo, le proposte dolci e salate ideate dallo chef Paolo Lavezzini, tra cui spicca un club sandwich da manuale.
La nostra scelta
Bartender: Michter's rye, mezcal, Amaro Lucano Essentia, Vetz Aperitivo, aria tropicaleIl cocktail più creativo
Papa: Altos Plata, mostarda di fichi, moreSignature cocktail
Vintage Negroni: gin, vermouth Mancino Amaranto, Martini Bitter Riserva, Arancia LunaePerché fermarsi
per scoprire le storie centenarie del Palazzo della GherardescaProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.