Nécessaire Bistrot
Emilia Romagna | Rimini

il bar manager
Francesco Ismenghi
A pochi passi dall’Arco di Augusto si trova questo cocktail bistrot creato da giovani per i giovani: tapas, cocktail e vini naturali sono i tre grandi protagonisti del Nés, dove la condivisione è al centro.
Dalla cucina escono piatti di ispirazione internazionale ma saldamente legati al territorio romagnolo nelle materie prime, divertenti, pensati per essere condivisi e consumati dall’ora dell’aperitivo alla cena. La cocktail list è incentrata sul twist on classic vintage, una reinterpretazione dei grandi classici della miscelazione in chiave moderna, e sugli specials seasonal cocktails, espressione creativa di Francesco Ismenghi.
Ogni mese questo è luogo di diversi appuntamenti: dal Tipsy Brunch della domenica, alle serate Ciao Habibi con ospiti che portano cucine dal mondo - alla quali si abbina una cocktail list che prende ispirazione dal tema della serata - passando per Acido Domingo: la domenica pomeriggio si anima con l’aperitivo accompagnato da dj set.

La nostra scelta
Pop punch: whisky, melograno, fava tonka, kombucha lapsang souchongIl cocktail più creativo
Winter flip: cognac, rum, Vov, latte, panna montata al cocco, cannellaSignature cocktail
Silky highball: vodka, passito di Rebola, pera, tè milky oolongPerché fermarsi
per un momento all'insegna della condivisione di tapas, cocktail e vini naturaliLo stile del cocktail bar
Rum bar / Whisky bar Cocktail bar High volume bar Tapas bar Natural wine bar
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail
€ 10.00
Pagamento
tutte
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.