Al Barcollo
Friuli Venezia Giulia | Trieste
il bar manager
Andrea Krizmanic
il bartender / la barlady
Mario Lupi
Mario Lupi
Al Barcollo significa ambiente informale e giovane dove la spensieratezza fa da padrona. Le ore passano leggere tra cicchetti e taglieri di salumi e formaggi abbinati ai sempre nuovi esperimenti del bartender, che si diverte nelle sue creazioni a unire sala e cucina.
Il tratto fondamentale della drink list si scopre nell’utilizzo e selezione di prodotti locali, che consentono così di raccontare i sapori e i profumi del Carso triestino e delle zone limitrofe, enfatizzati da spezie e ingredienti di Paesi lontani, riportando così la stessa commistione di culture presente in città, anche nei cocktail. Creazioni di carattere, a volte dirompenti e inaspettate, in altri casi eleganti e coinvolgenti. Insomma: questa è una piccola e gustosissima cicchetteria nel pieno centro di Trieste, custodita tra i colorati palazzi liberty e baciata dalla brezza del mare, poco distante.
La nostra scelta
Japan Sour: gin infuso agli agrumi, dry curacao, succo di limone, sciroppo di mirtillo e wasabiIl cocktail più creativo
Foresta nera: vodka, succo di limone, sciroppo di orzata, purea di mirtillo, ginger beerSignature cocktail
Barcoil: liquore al sambuco, liquore al bergamotto, sciroppo al passion fruit, lime, albume, olioPerché fermarsi
perché venire qui è un modo spensierato per godersi i sapori della città di TriesteProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Pagamento
no American Express
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