Mor cocktail - Misceliamo ogni ricetta
Friuli Venezia Giulia | Trieste

il bar manager
Stefano Zuliani
il bartender / la barlady
Mario Lupi
Mario Lupi
Il Mor, acronimo di Misceliamo ogni ricetta, è un cocktail bar nel cuore del centro storico di Trieste, noto per la sua atmosfera unica che fonde il fascino steampunk e quello speakeasy. Inaugurato nel 2016, è diventato un punto di riferimento per la movida locale, offrendo drink creativi e ingredienti home made, frutto di continua sperimentazione. La carta dei vermouth è interessante, con etichette storiche e nuove proposte.
Accanto ai cocktail, si possono gustare piatti sfiziosi come maritozzi salati, focacce e taglieri con prodotti del territorio. L’atmosfera è intima e accogliente caratterizzata da un design che mescola gli Anni '20 e il Proibizionismo. Lo staff è esperto e cordiale, pronto a soddisfare ogni richiesta. La drink list include creazioni originali, una selezione di cocktail analcolici oltre ad una selezionata carta di vini, birre e vermouth. Mor è angolo di creatività, ricerca e ospitalità, con un’attenzione particolare anche alla sostenibilità.

La nostra scelta
Divin Terrano: gin, liquore al terrano, limone, sciroppo di cedro, the al karkadéIl cocktail più creativo
Fermiento: umami cordial, bitter allo yuzu, soda, fermentato di barbabietola bianca e pepe di SichuanSignature cocktail
Fred e Ginger: Bitter Campar, Professore vermouth rosso, cordiale vaniglia e passion fruit, ginger kombucha, Talisker Sky whiskeyPerché fermarsi
per la selezione ricercata di cocktail, vermouth, vini e birre artigianali anche accompagnati da un'ottima selezione foodLo stile del cocktail bar
Speakeasy Rum bar / Whisky bar cocktail bar
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail
€ 12.00
Pagamento
tutte
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.