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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Bistrot Music Club & Bar all'hotel La Perla

Trentino Alto Adige | Corvara in Badia (Bolzano)
il bar manager

Antonio Virili

il bartender / la barlady

Filippo Lazzerini e Giulio Pagani

Se siete in Südtirol e volete bere ottimi cocktails, la scelta consigliata – quasi obbligata – è puntare il navigatore su strada Col Alt 105, Corvara in Badia: vi ritroverete in quel regno del bello creato dal mitico Michil Costa, quindi l’hotel La Perla, i tre ristoranti (il più celebre? La Stüa de Michil. La novità? Incö, sempre con chef Simone Cantafio alla guida), la straordinaria cantina Mahatma Wine… E il cocktail bar, elegante, che di giorno funziona da bistrot-sala da tè per uno spuntino o un pasticcino, con tredici tavoli davanti al grande bancone ligneo.

La sera invece, per un aperitivo o il dopocena, è di scena Antonio Virili, gran professionista dello shaker. Con la sua squadra (i barmen Filippo Lazzerini e Giulio Pagani) sarà sempre pronto a proporvi intanto i grandi classici, qui Martini Cocktail, Daiquiri, Manhattan o Paloma sono proposti comme il faut. Spazio però anche a creatività (tailor made in base ai gusti dell’ospite) e a variazioni che sono diventate veri e propri signature del posto: che buoni ad esempio il Ginger Penny (blended whisky Johnny Walker Red, sciroppo di miele e zenzero, succo di limone, mezcal Alipus) e il Cameriere… Champagne (cognac Rèmy Martin V.S.O.P, vermut Rubino Martini, bitter angostura, Champagne Henriot, zucchero).

Carlo Passera

classe 1974, giornalista professionista, si è a lungo occupato soprattutto di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa esattamente l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta sui viaggi e sulla buona tavola. Caporedattore di identitagolose.it

Carlo Passera

La nostra scelta

Cameriere… Champagne: cognac Rèmy Martin V.S.O.P, vermut Rubino Martini, bitter angostura, Champagne Henriot, zucchero

Il cocktail più creativo

Floredita: rum Santa Teresa 1976, infuso alla banana, succo di lime, sciroppo di nocciola

Signature cocktail

French club: London Dry Gin Tanqueray Ten, shrub di limone e fiori di sambuco, Champagne Henriot

Perché fermarsi

perché tutti si meritano di bersi un buon cocktail al mitico hotel La Perla
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
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Bistrot Music Club & Bar all'hotel La Perla

strada Col Alt 105
39033 - Corvara in Badia (Bolzano)
0471 831000

Chiusura

sempre aperto

Ferie

1 aprile-7 giugno

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere