Soda Jerk
Veneto | Verona

il bar manager
Claudio Perinelli
il bartender / la barlady
Simone Broglia
Simone Broglia
Niente insegna, niente vetrina, in centro città, ma in una via nascosta, approccio low profile, stile speakeasy degli Anni '20 del proibizionismo americano: per entrare bisogna suonare, si apre uno spioncino e poi la porta, ed entrate in un mondo immaginifico, dalle luci soffuse, dominato da un bancone con quattro piani di distillati da far girare la testa (in tutti i sensi).
Sino a una certa ora la proposta è anche di cucina con un'ampia selezione di piatti: una scelta di pesce crudo, caviale, panini di livello e qualche pizza gourmet, poi spazio principalmente ai cocktail (e qualche vino e birra), attraverso i classici e i rivisitati ad alto tasso di creatività.
Se siete amanti della mixology di qualità il Soda fa al caso vostro. Come da tradizione si miscela con vodka e gin, ma si shakera anche con pisco, mezcal e altri distillati internazionali. Si può scegliere anche da una lavagnetta dove girano quattro fuoricarta, in genere twist on classic "stagionalizzati". Provate a chiedere anche qualche cocktail "invecchiato", ovvero con gli ingredienti cotti sottovuoto a creare un effetto mix unico.

La nostra scelta
Old Fashioned con la susinaIl cocktail più creativo
Amarincuore: rivisitazione dell'Americano impreziosito da alghe nori, mandorle e sale neroSignature cocktail
Wild Turkey bourbon: amaro Averna, limone salato, basilico e smoked albumePerché fermarsi
per la magia di un viaggio nel proibizionismo americano degli Anni '20Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail
€ 8.00
Pagamento
no American Express
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