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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Time Social Bar

Veneto | Venezia
il bar manager

Alessandro Beggio

il bartender / la barlady

Sara Gottardo

Circondato dai classici bàcari, il TiMe Social Bar è uno dei pochi, pochissimi veri cocktail bar di Venezia, quasi tutti rintanati negli hotel di lusso. Un bar piccolissimo dove, fin dalla nascita, vengono serviti dalle mani del proprietario e bar manager Alessandro Beggio cocktail costruiti a partire sempre dall'elemento fatto in casa: la scelta di prediligere sempre l'artigianalità e la stagionalità degli ingredienti non solo viene usata per cavalcare i trend della sostenibilità, ma è un criterio serio riuscito molto bene.

La ginger beer viene prodotta in casa, così come diversi fermentati e lavorazioni che finiscono nei bicchieri in maniera intelligente. Con una buona selezione anche dei classici cicchetti veneziani da sgranocchiare e una attenta e selezionata scelta di vini naturali. 

Degno di nota, nella carta dei cocktail, l'Essere o Non Essere, fatto con brandy e il dannunzianissimo cherry Sangue Morlacco.

Andrea Strafile

nato a Milano nel 1992, dove ha scoperto la fascinazione per il cibo grazie alle sue nonne. Da dieci anni vive a Roma, base per il suo lavoro di scrittore gastronomico da diverso tempo. È appassionato di Storia e storie che riguardano il mangiare e il bere, soprattutto cocktail di cui si considera un esperto. È stato editor per Munchies Italia, e negli anni ha collaborato - e collabora - con testate di prestigio nazionali e internazionali quali: La Cucina Italiana, Punch Drink, Eater, Standart, Esquire, Finedinindlovers e Domani Editoriale

Andrea Strafile
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Cocktail Week - Time Social Bar

La nostra scelta

Essere o Non Essere: servito in coppetta, dall'affascinante colore viola intenso, unisce brandy e Sangue Morlacco

Il cocktail più creativo

Sazerac con sciroppo di caffè e castagne: la ricetta è ben pensata, la filosofia del locale rispettata e il sapore del Sazerac è molto arricchito

Signature cocktail

Elixir of Love: un gin fizz fatto con lamponi fermentati

Perché fermarsi

perché è uno dei pochissimi street bar di Venezia con una proposta di mixology seria e accattivante
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail

€ 9.00

Pagamento

no American Express

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Time Social Bar

rio Terà Farsetti 1414
30121 - Venezia
338 3636951

Chiusura

sempre aperto

Ferie

mai

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere