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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

The Bar all'Aman Venice

Veneto | Venezia
il bar manager

Antonio Ferrara

il bartender / la barlady

Amila Kulasekera

Una delle dimore storiche del periodo della Serenissima nonché uno dei  pochi palazzi con giardini privati mai costruiti nel centro di Venezia. Palazzo Papadopoli, oggi sede dell'hotel extra lusso Aman Venice, non smette di essere fonte di fascinazione per chi quotidianamente vive queste mura con stupore e meraviglia.

Proprio ai suoi affreschi, alle molteplici stanze così come ai giardini e alla biblioteca, rende omaggio il nuovo menu di The Bar, la cui copertina - nel dettaglio - è stata creata utilizzando scampoli dei tessuti Rubelli originali del palazzo. Ambrogio Ferraro è ormai alla guida della proposta di miscelazione da più di dieci anni, portando ogni giorno in sala così come dietro al bancone, un'impagabile disponibilità, grandi sorrisi e tanta umiltà.

Le ricette di Ambrogio - e del team - lavorano su template classici della miscelazione twistati in chiave personale così da risultare comprensibili nella tipologia ma mai eccessivamente elaborati. Le garnish, il glassware e ogni dettaglio di servizio sono curati in modo scientifico proprio per poter regalare il massimo ad ogni sorso. 

Chiara Buzzi

classe 1986, origini piemontesi, è co-titolare di Rita Cocktails insieme a Edoardo Nono e fondatrice insieme a lui dello spin-off caraibico polinesiano Rita's Tiki Room. Formazione umanista, lascia il mondo dell'arte per la ristorazione con una speciale attenzione al coté imprenditoriale e manageriale. E' contributor per Linkiesta Gastronomika, Italia Squisita, Bar Giornale.

Chiara Buzzi
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Cocktail Week - The Bar all'Aman Venice

La nostra scelta

Meditazione: champagne, Tanqueray N°Ten Gin, Venturo Aperitivo, cordiale di verbena.

Il cocktail più creativo

Armonia: Rum Santa Teresa 1796, pompelmo, cordiale alla cannella. Il drink è guarnito con un'ostrica dipinta con gli affreschi della sala ospitante il cocktail bar

Signature cocktail

COUNT MARTINI, creato appositamente per il Conte Giberto Arrivabene Valenti Gonzaga, discendente della famiglia. A base di gin, vodka e vermouth infuso ai semi di finocchio e menta. Questo cocktail viene servito con foglie d’oro edibili.

Perché fermarsi

per scoprire il fascino indiscusso di Palazzo Papadopoli e la professionalità di Antonio Ferrara
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail

€ 26.00

Pagamento

tutte

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The Bar all'Aman Venice

palazzo Papadopoli, calle Tiepolo 1364
30125 - Venezia - Venezia
041 2707333

Chiusura

sempre aperto

Ferie

mai

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere