Cucù
Veneto | Bassano del Grappa (Vicenza)

il bar manager
Elisa Favaron e Daniele Salviato
Si respira una languida nostalgia dei roaring twenties all’interno di questo piccolo tempio della miscelazione. Cucù è un locale intimo corredato di tinte oceaniche e luci soffuse, ma per accedere a questo gioiello incastonato tra le mura bassanesi per prima cosa dovrete suonare il campanello: la barlady, Elisa Favaron, si affaccerà alla finestra per invitarvi ad entrare o servirvi un cocktail take-away.
All’interno c’è spazio per otto persone alla volta, tavolini e sedute appaiono e scompaiono dai grandi armadi che creano la sala. Qui dove il bere bene assoluto è patrimonio da custodire e valorizzare, le sapienti mani di Elisa e Daniele Salviato hanno raggiunto un equilibrio impeccabile tra elementi e gusto, mantenendo una piacevolezza squisita e mai stucchevole, anche quando ci si avvicina a tonalità dolci.
Nel contempo la parte alcolica è dosata con assoluta maestria, conferendo toni rotondi e fragranti senza risultare eccessiva. Un ritorno al passato firmato Miotti 1934 (istituzione bassanese da quattro generazioni) per questa nuova Narnia dallo spirito decisamente ruggente.

La nostra scelta
Distillato di feijoa e carruba, succo di limone, sciroppo di zucchero e garnish di cioccolato biancoIl cocktail più creativo
Rio d’or: cachaça invecchiata in legno Amburana, soluzione citrica, sciroppo d’agave, soda della casa alle foglie di fico e garnish di pralina al cioccolato fondente e agaveSignature cocktail
San-Essentia: coppetta di Santa Teresa, riduzione di Santa Teresa rum alle 5 spezie, soluzione citrica e garnish di chantilly al cioccolato bianco e vaniglia con chips di mielePerché fermarsi
perché è un segreto tempio della miscelazione, da non perdereProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail
€ 10.00
Pagamento
tutte
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