Niks & Co
Lombardia | Milano

il bar manager
Leo Sculli (owner)
il bartender / la barlady
Umberto Oliva (Bar Manager)
Umberto Oliva (Bar Manager)
Il 2024 ha segnato un anno di profondi cambiamenti e novità da Niks & Co, che ha accolto al bancone Umberto Oliva nel ruolo di bar manager. Il talentuoso mixologist calabrese ha portato la sua idea di cocktail, introducendo tecniche contemporanee senza esagerare, né diventare autoreferenziale. Con lui la drink list – ispirata ai viaggi di Nik, personaggio simbolo del locale – è arrivata a raccontare gli Anni ’70 con miscele come La Scoteca, a base di Bourbon, Amaro Montenegro, vermouth dry, shrub alla cipolla di Tropea e cicha.
L’atmosfera è ancora quella accogliente, che fa salotto di casa, fortemente voluta dal proprietario Leo Sculli e disegnata con i toni del verde delle pareti, un pianoforte a cui accomodarsi e suonare una melodia jazz e tanti oggetti vintage trovati nei mercatini in giro per il mondo. Come i bicchieri che evocano bevute passate, ricercati personalmente da Sculli e, su richiesta, abbina a cocktail classici. In cucina, lo chef Paolo Bertin crea un dialogo armonioso con il bar, proponendo ogni ricetta in combinata con una miscela della drink list.

La nostra scelta
Gold Fashioned: Woodford Reserve Bourbon, Talisker Skye, sciroppo di camomilla, bitter al cacao e rosmarinoIl cocktail più creativo
Latte+: Mezcal Vida, Tequila Curado Espadin, sherbet alle clementine e vaniglia, Mumm Champagne e latte interoSignature cocktail
Dark Moon: Altamura Vodka, acqua di zucca, cordiale alla mandorla e liquiriziaPerché fermarsi
per un'esperienza di pairing che vale l'assaggioProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail
€ 15.00
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.