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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Mandarin Garden Bar al Mandarin Oriental

Lombardia | Milano
il bar manager

Guglielmo Miriello (direttore)

il bartender / la barlady

Gaetano Ascone (bar manager)

Otto giardini segreti da bere, otto giardini miscelati sapientemente dal bar manager Gaetano Ascone e dal suo team per la drinklist Mirabilia. Il Mandarin Garden, diretto da Guglielmo Miriello, regala a ogni drinklist viaggi che sanno incarnare al meglio lo spirito della catena alberghiera di lusso Mandarin Oriental e, allo stesso tempo, far sognare ogni ospite. L'accoglienza rimane uno dei tratti distintivi di un bar d'hotel che fa della sua professionalità un biglietto da visita unico.

La carta cocktail diventa uno degli elementi di ospitalità per i clienti in cui tutti i sensi sono chiamati a interagire con il drink scelto. Le note balsamiche e di frutta rossa di Escape, ad esempio, non passano inosservate grazie all'utilizzo di vermouth aromatizzato al pino, Bitter Campari al lampone, Bareksten gin e ratafià alla ciliegia. Più intenso e mediterraneo è invece Majorelle a base di alga spirulina, cordiale al limone marocchino, acquabianca, vodka Altamura profumata all'eucalipto e bitter alla menta.

 

Claudia Orlandi

scrittura, cinema, filosofia, cibo: da sempre nel suo dna iniziando come sceneggiatrice per poi approdare al giornalismo enogastronomico al Gambero Rosso e poi Identità Golose. Oggi coltiva un’altra passione, quella per la mixology e i cocktail bar curando la sezione a loro dedicata in questa guida

Claudia Orlandi

La nostra scelta

Majorelle: alga spirulina, cordiale al limone marocchino, acquabianca, vodka Altamura profumata all'eucalipto e bitter alla menta

Il cocktail più creativo

Desert Bloom: Michter’s Bourbon infuso al sesamo, Mezcal Los Siete Misterios, cordiale salato al cardamomo nero e ananas, liquore al tabacco e tintura al habanero chocolate

Signature cocktail

Escape: vermouth aromatizzato al pino, bitter Campari al lampone, Bareksten gin e ratafià alla ciliegia

Perché fermarsi

perché via Andegari diventa il palcoscenico per otto giardini meravigliosi, raccontati in altrettanti drink
Lo stile del cocktail bar

Rum bar / Whisky bar cocktail bar ristorante con bar

Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail

€ 28.00

Pagamento

tutte

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Mandarin Garden Bar al Mandarin Oriental

via Monte di Pietà 18
20121 - Milano
02 87318898

Chiusura

sempre aperto

Ferie

mai

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere