Mag Pusterla
Lombardia | Milano

il bar manager
Flavio Angiolillo
il bartender / la barlady
Manuel Sinatora
Manuel Sinatora
Fratello minore dell'omonimo locale dei Navigli, il Mag Pusterla è entrato a pieno diritto tra le insegne preferite degli appassionati di miscelazione. Dopo una collezione di drinklist creative e sfidanti, Flavio Angiolillo imprime un nuovo corso alla proposta di questo locale optando per la concretezza ed essenzialità.
Cocktail apparentemente semplici, ma che in realtà nascondono una grande professionalità e capacità di segnare le tendenze del momento. Ecco che nasce quindi un menu, affidato alle mani di Manuel Sinatora, tra grandi classici del locale e twist on classic con tocchi di originalità, che nascondono non solo lavorazioni ma anche l'utilizzo di distillati prodotti nel locale/distilleria del gruppo – Tripstillery. Particolarmente interessanti il Paloma *1 con Mezcal Vida, liquore T'Amo by Tripstillery, pompelmo ai nachos in BBQ acidifcato e il Basil Smash *2 con Malfy gin al rosmarino, Oleato by Tripstillery, acqua di pomodoro e basilico, soluzione salina.

La nostra scelta
L'Americano *2: bitter Fusetti, Amaro Bello, vermouth al tè verde, soyaIl cocktail più creativo
Giappone: Beefeater Gin infuso allo shiso, zenzero, cardamomo, assenzio by Tripstillery, scioroppo di salvia, limeSignature cocktail
Fusettone: Bitter Fusetti, soda al pompelmo rosaPerché fermarsi
perché è il posto che tutti vorrebbero sotto casa dove bere un drink in compagniaProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail
€ 11.00
Pagamento
tutte
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.