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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

1930

Lombardia | Milano
il bar manager

Fabio Benjamin Cavagna

il bartender / la barlady

Daniele Trombelli

Nel 2013 ha portato le atmosfere del proibizionismo a Milano, con il suo indirizzo segreto, svelato solo ai frequentatori più assidui del MAG Cafè, altra insegna del Gruppo Farmily. Da quel momento, il 1930 ha scalato le classifiche internazionali, conquistando (e tenendosi stretta) un’ambita posizione all’interno della classifica dei World’s 50 Best Bars grazie alle sue atmosfere vintage, ai menu all’avanguardia che hanno portato gli ospiti in giro per il mondo con un sorso e all’ospitalità di Benjamin Cavagna, socio e bar manager con l’accoglienza nel DNA.

Oggi, la patina di segreto è scomparsa, per lasciare il posto a una nuova location, al piano -1 di Mag La Pusterla. Il locale rinnovato si sviluppa su due piccole sale, un bancone su misura in rattan e marmo bianco, opere d’arte alle pareti e un jukebox con una selezione di vinili vintage. La cocktail list unisce preparazioni tipiche della cucina come hummus, tortellini e gelato a suggestioni liquide, scrivendo una nuova grammatica di degustazione, in cui il cucchiaino diventa un tool indispensabile. Per accedere è necessario varcare la soglia della Pusterla e aspettare il proprio turno oppure, possedere una delle 193 tessere dedicate ai soci, che danno diritto a prenotare il proprio tavolo.

Penelope Vaglini

appassionata di cocktail ed enogastronomia, viaggia per il mondo alla ricerca delle migliori esperienze da raccontare su Forbes, L'Officiel Italia, Icon Magazine e Gastronomika. Coordina il magazine digitale di Robb Report Italia e ha co-fondato Coqtail Milano, la prima community italiana focalizzata sulla mixology. Dal 2022 è Academy Chair per l'Italia di The World's 50 Best Bars

Penelope Vaglini

La nostra scelta

Affogato al caffè che unisce gelato al panettone a una miscela calda a base di rum e liquore al caffè, servito in coppetta e con il cucchiaio.

Il cocktail più creativo

Tortellini in brodo di gallina con Martini Vermouth Riserva Rubino

Signature cocktail

Caviar Martini con caviale, Trip Gin Bari Edition & Empirical Ayuuk e 10 g extra di Caviale Asetra

Perché fermarsi

per provare un menu sperimentale a cavallo tra cucina e bancone
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail

€ 18.00

Pagamento

tutte

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1930

Via Edmondo de Amicis, 22
20123 - Milano
segreto

Chiusura

sempre aperto

Ferie

variabili in agosto

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere