1930
Lombardia | Milano
il bar manager
Benjamin Cavagna
il bartender / la barlady
Matias Barrueco
Matias Barrueco
Nuovo indirizzo per "lo" speakeasy di Milano, che ha lasciato via Sottocorno (indirizzo che per la verità conoscevano tutti, ormai) e si è acquattato sotto un altro bar del gruppo Farmili di Flavio Angiolillo, il Mag Pusterla. Il posto non è più segreto ma resta un'impresa trovarvi posto. In breve bisogna manifestare la propria intenzione al Pusterla, magari bevendo qualcosa, e sperare di essere convincenti/motivati/pazienti/simpatici. Magari non si entrerà quella volta, ma la volta successiva o forse chissà. Una volta che si ha accesso ci si trova in un bar che sembra uscito dall'epoca del probizionismo, caldo, buio, elegante, salottiero, con il personale in abiti vintage e panciotto di ordinanza. Il re di questo posto è Benjamin Cavagna, che ha studiato una carta gastronomica con piatti mangia-e-bevi, suddivisa tra antipasti, primi, secondi e dolci, con una sezione, “Unforgettable cocktails from the kitchen”, per chi non vuole troppe avventure e preferisce i classici (comunque reinterpretati). Tra le sorprese l’Hummus, con Jameson Black Barrell Whiskey, ceci e paprika affumicata. E 193 clienti particolarmente fedeli (un decimo di 1930) hanno la tessera per entrare quando vogliono, fortunelli.
La nostra scelta
Tortellini in brodo: veri tortellini in brodo di gallina con Martini Vermouth Riserva Rubino. Un cocktail che rappresenta al meglio l’idea di unire i due mondi solido e liquido.Il cocktail più creativo
Ossobuco e vitello tonnato: un Milano-Torino che gioca su due piatti iconici delle due città, l’ossobuco meneghino e il vitello tonnato piemonteseSignature cocktail
Il Negroni: aceto balsamico, fichi d’India e bitter FusettiPerché fermarsi
Perché è il circolo di mixology più ambito ed è talmente difficile avervi accesso che una volta trovato posto tanto vale goderselo al massimoProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail
€ 18.00
Pagamento
tutte
Apertura dell'anno
Un salto nel buio, il coraggio di vincere le sfide e guardare oltre gli apparenti traguardi. È la caratteristica che contraddistingue un locale che ha cambiato vestito ma non pelle, che si è messo in gioco come una nuova apertura ma con la consapevolezza di non poter deludere le aspettative e, come sempre, ha saputo sparigliare le carte. È il 1930, la nuova apertura dell’anno, nella sua nuova location con una formula in continua evoluzione, un secret bar magistralmente diretto da Fabio Benjamin Cavagna.
Il premio Apertura dell'anno è promosso da
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1930
Via Edmondo de Amicis, 22
20123 - Milano
segreto
Orari
LUN | 19:30 - 02:30 | |
MAR | chiuso | |
MER | 19:30 - 02:30 | |
GIO | 19:30 - 02:30 | |
VEN | 19:30 - 02:30 | |
SAB | 19:30 - 02:30 | |
DOM | 19:30 - 02:30 | |