Retroscena
Lombardia | Rovato (Brescia)

il bar manager
Francesco Salera
il bartender / la barlady
Francesco Salera
Francesco Salera
Prendete nota del nome e delle coordinate geografiche di quest’insegna a Rovato, sud della Franciacorta, dove Francesco Salera, classe 1987, è il regista e l'anima di un locale che offre uno strutturato menu bistrot a pranzo e cena, ma soprattutto uno spettacolo che va in scena all'ora dell’aperitivo con l'attività di miscelazione. La variegata lista di cocktail, twist on classic e dei classici “indimenticabili “, permettono a Francesco di esprimersi al meglio. Per lui il cocktail è sempre uno state of mind, deve essere buono, deve fare la differenza, deve farti stare bene.
Prendiamo come esempio un semplice Negroni, il re degli aperitivi: da Retroscena il vermouth rosso, il bitter e il gin vengono lasciati affinare in piccoli botti da due litri per almeno due mesi, come fossero vini o distillati pregiati. Il drink assume note calde, dolci e fruttate, tipiche del passaggio in barrique, acquisendo sentori di vaniglia e legno che regalano un gusto diverso rispetto al classico Negroni: robusto, pieno ma allo stesso tempo vellutato ed equilibrato.

La nostra scelta
Gin delle Alpi: Gin Acqueverdi e tonica indian serviti in purezzaIl cocktail più creativo
Naked and famous: Aperol, mezcal, Chartreuse, limoneSignature cocktail
Pop-porn: whisky sour con estratto di pop corn e passion fruitPerché fermarsi
per un ambiente moderno e alla moda ma allo stesso tempo rilassato, dove degustare un cocktail accompagnato da tapas ma anche da piatti di una vera cucinaLo stile del cocktail bar
Secret bar Cucina con miscelazione
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail
€ 10.00
Pagamento
tutte
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