Bob
Lombardia | Milano
il bar manager
Cesar Araujo
In via Borsieri, anima del quartiere Isola, Bob è una tappa per i cultori e gli amanti della mixology e dei drink base whisky. Gli ospiti si accomodano al lungo bancone, nei tavolini e nel gradevole soppalco interno, di fronte alla spettacolare parete di mattoni a vista. Fuori ci sono altre sedute e tavolini, ormai una caratteristica di questa strada della movida milanese. La proprietà cinese ha scelto, in maniera vincente, di proporre uno stile di mixology classico e imperniato su whisky e bourbon, protagonisti di preparazioni iconiche e riconoscibili, che entrano in una drink list ripensata totalmente almeno due volte l'anno.
Sapori e tradizioni dello Stato del Dragone trovano spazio negli abbinamenti dell’aperitivo, che comprende gli imperdibili bao, leggerissimi, cotti al vapore e farciti con ingredienti diversi ogni giorno, e i ravioli al vapore con vari ripieni. Fra i cocktail super classici ecco il Whisky Crusta con rye whiskey, diversi whisky sour e gli intramontabili drink a base di distillati di malto premium scozzesi e giapponesi, piacevolmente ibridati da gusti umami. Ricorrenti le guest night con affermati barman e le anteprime di nuovi distillati.
La nostra scelta
Lost in Central: pisco, mezcal, cordiale al cetriolo speziatoIl cocktail più creativo
Dream Bay con bourbon, shiitake, caffè e sciroppo di mentaSignature cocktail
Gli Old Fashioned preparati con diversi tipi di whiskyPerché fermarsi
per i cocktail a base di whisky, la vera specialità della casaProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
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