Quisibeve al Lacerba
Lombardia | Milano

il bar manager
Agostino Galli
L’ispirazione futurista si è un po’ annacquata con il tempo; questo locale in Porta Romana conserva però quello spirito ribaldo e contro gli schemi che da anni ne fa un luogo super-affollato e sempre elettrico. Di lotta e di governo.
Il nome è il marinettiano Quisibeve, per distinguerlo dal Lacerba vero e proprio, che è un attiguo ristorante di pesce. La specialità sono gli spesso sottovalutati Bloody Mary, tipologia di cocktail per la quale il bartender Agostino Galli nutre una vera venerazione: le sue versioni utilizzano la vellutata di pomodoro al posto del consueto succo, per un risultato più morbido.
Tra tutti, il più noto è lo Yellow Sub-Maria, con tequila infusa al peperone e curcuma. Grande l’attenzione anche ai Martini, a tratteggiare un gusto un po’ rétro. E poi vini e birre. Per mangiare basta spostarsi di pochi metri.

La nostra scelta
A letto senza cena: Del Maguey Vida Mezcal, Montenegro, orzata di mandorla e pimento giamaicano, limoniIl cocktail più creativo
Abbiategrasso: Knob Creek Rye in fat wash*, Italicus Rosolio di Bergamotto, Noilly Prat vermouth secco, bitterSignature cocktail
Maria l'Acerba: il bloody mary della casa, con tabasco verde e vodka Grey Goose al peperoncino della casaPerché fermarsi
per scoprire tutte le variazioni sui Bloody Mary e MartiniProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail
€ 12.00
Pagamento
tutte
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