Moebius
Lombardia | Milano

il bar manager
Giovanni Allario
il bartender / la barlady
Alessandro Merlini
Alessandro Merlini
Quello che colpisce di Moebius, locale milanese da quest’anno all’interno della classifica dei World’s 50 Best Bars, non è tanto la location industriale con i soffitti altissimi e l’ulivo centenario che troneggia di fronte a una parete vetrata. Non sono neanche l’imponente bottigliera in cemento con le sue nicchie illuminate e l’angolo dove sono esposti i vinili. Neppure la cornice metallica che funge da palco dove si alternano le esibizioni di musica dal vivo.
Quello che più resta impresso di Moebius sono i sorrisi e l’ospitalità, insieme a un calore sincero che fa sentire ogni ospite come se fosse a casa. A partire dall’accoglienza del proprietario Lorenzo Querci, gigante buono sempre presente a fare gli onori della propria dimora. La drink list è curata da Giovanni Allario, che gioca con ingredienti internazionali, proponendo twist on classic come il Pesto Martini, che richiama le sue origini genovesi. Le tapas in accompagnamento arrivano dritte dalla cucina stellata di Enrico Croatti.

La nostra scelta
Gremolada Negroni: Bulldog Gin, Campari, Vermouth Del Professore Rosso, olio di oliva, rosmarino, prezzemolo, scorze di limoneIl cocktail più creativo
Din Tai Fung Manhattan: WhistlePig 10, vermouth, caffé, cetriolo, salsa di soiaSignature cocktail
Pesto Martini: Vodka Altamura, vermouth, homemade pesto, aceto balsamico biancoPerché fermarsi
per respirare un’atmosfera internazionaleProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail
€ 14.00
Pagamento
tutte
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