Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Moebius

Lombardia | Milano
il bar manager

Giovanni Allario

il bartender / la barlady

Giovanni Allario

Strana la storia di questo locale ricavato qualche anno fa da un ex deposito di tessuti in zona Repubblica. All'inizio se ne parò molto perché era il punto di ricaduta in Italia di Enrico Croatti, grande chef che aveva trovato fortuna in Spagna. Poi in attesa che il progetto fine dining prendesse piede fu il tapas bar a prendersi la scena. E infine è stato il bar a guadagnarsi la copertina, grazie certo a un locale sempre vivo e vegeto e a una bottiglieria quasi hoolywoodiana, ma anche per merito dei cocktail di alto rango prodotti da Giovanni Allario. Al punto che per più di qualcuno questo è il posto giusto per venire a bere a Milano, niente storie. Stile internazionale, ci sono dei signature ma si può star certi di ricevere anche ottime interpretazioni di classici come nel Negroni 0.0 con Tanqueray 0.0, Amarico Americano 0.0 analcolico alla ciliegia, Martini Vibrante aperitivo analcolico. Moebius è anche diventato giustamente celebre per le tante serate con ospiti provenienti dai grandi bar di tutto il mondo, celebrate da magnifici "poster" diffusi sui social nell stile del grande fumettista che dà il nome al locale, al secolo Jean Giraud.

Recensione di
Andrea Cuomo

romano di stanza a Milano, sommelier e giornalista del quotidiano Il Giornale, racconta da anni i sapori delle città in cui vive

Andrea Cuomo

La nostra scelta

Palo Santo Rob Roy: Suntory Toki, acquavite di pera, Pedro Ximenez, Punt e Mes, Rabarbaro Zucca, salsa Maggi

Il cocktail più creativo

Zola Funk : Appleton 8 Rum, barbabietola, gorgonzola, aceto balsamico, latte chiarificato

Signature cocktail

Pesto Martini: vodka Altamura, vermouth, pesto fatto in casa, aceto balsamico bianco

Perché fermarsi

Perché è il posto giusto dove bere a Milano: cocktail di perfetto equilibrio, un po' di creatività, locale bello e sempre vivo, bella gente, le tapas di Enrico Croatti. Che volete di più?
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail

€ 15.00

Pagamento

tutte

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Moebius

via Alfredo Cappellini 25
20124 - Milano
02 36643680

Orari
LUN
18:00 - 01:00
MAR
18:00 - 01:00
MER
18:00 - 01:00
GIO
18:00 - 01:00
VEN
18:00 - 02:00
SAB
18:00 - 02:00
DOM
18:00 - 01:00
Ferie

variabili ad aprile e agosto

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere