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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Mio Lab al Park Hyatt

Lombardia | Milano
il bar manager

Alessandro Iacobucci Vitoni

il bartender / la barlady

Simone Marcolegio

Super centrale, elegante, raffinato, in una parola: chic. È sempre più usuale, a Milano, scegliere il locale di un hotel per consumare il rito dell’aperitivo. Al Mio Lab del Park Hyatt Hotel, in Galleria dietro piazza Duomo, lo spettacolo va in scena sette giorni su sette. L’attenta regia è di Alessandro Iacobucci Vitoni, bar manager di questo, locale da circoletto rosso, sui notebook – cartecei o digitali – della clientela milanese e internazionale.

Qui si viene per la professionalità del servizio, la signorile tranquillità degli ambienti, la ricerca sui distillati e la qualità dei drink. In carta cocktail da comfort zone per i clienti stranieri: Americano, Negroni – presentati anche in versione aged dopo affinamento in botticella Daiquiri. C’è spazio per la contemporaneità con cocktail base mezcal, gin, vodka, whisky, preparati con infusioni e cordiali. Notevole l’offerta dalla bottigliera: distillati da gustare in purezza, con rarità come il Macallan double cask 18Y o il cognac Louis XIII de Remy Martin grande champagne.

I drink possono essere accompagnati dalle proposte di Guido Paternollo, chef del Pellico 3, ristorante fine dining adiacente al cocktail bar. Interessante il progetto private label di valorizzazione del bitter, che con: The bitter, the better ha visto nascere una linea di prodotti, giunta alla sua terza release, con diverse aromatizzazioni – ultima molto interessante quella al caffè - che entrano nei cocktail preparati al bancone.

Maurizio Trezzi

curioso per natura e per percorsi, con una laurea in Fisica e 25 anni da commentatore sportivo sui canali di Eurosport. Oggi è voce di GolfTV, ha una cattedra allo Iulm e ama formare i giovani talenti della comunicazione. Le sue passioni: giocare a golf e raccontare storie di luoghi, cibi e vini

Maurizio Trezzi

La nostra scelta

Obispo: daiquiri con rum infuso al pepe verde, succo di pompelmo rosa e zucchero

Il cocktail più creativo

Gresy: un sour con gin infuso al lampone e citronella, mirtillo, limone e albume

Signature cocktail

Taac: con gin allo zafferano, vermouth e bitter bianchi

Perché fermarsi

per l'eleganza e il servizio del locale e la proposta di cocktail internazionali con tanti riferimenti a Milano e all'Italia
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail

€ 23.00

Pagamento

tutte

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Mio Lab al Park Hyatt

via Tommaso Grossi 1
20121 - Milano
02 88211236

Chiusura

sempre aperto

Ferie

mai

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere