Mio Lab al Park Hyatt
Lombardia | Milano

il bar manager
Alessandro Iacobucci Vitoni
il bartender / la barlady
Simone Marcolegio
Simone Marcolegio
Super centrale, elegante, raffinato, in una parola: chic. È sempre più usuale, a Milano, scegliere il locale di un hotel per consumare il rito dell’aperitivo. Al Mio Lab del Park Hyatt Hotel, in Galleria dietro piazza Duomo, lo spettacolo va in scena sette giorni su sette. L’attenta regia è di Alessandro Iacobucci Vitoni, bar manager di questo, locale da circoletto rosso, sui notebook – cartecei o digitali – della clientela milanese e internazionale.
Qui si viene per la professionalità del servizio, la signorile tranquillità degli ambienti, la ricerca sui distillati e la qualità dei drink. In carta cocktail da comfort zone per i clienti stranieri: Americano, Negroni – presentati anche in versione aged dopo affinamento in botticella – Daiquiri. C’è spazio per la contemporaneità con cocktail base mezcal, gin, vodka, whisky, preparati con infusioni e cordiali. Notevole l’offerta dalla bottigliera: distillati da gustare in purezza, con rarità come il Macallan double cask 18Y o il cognac Louis XIII de Remy Martin grande champagne.
I drink possono essere accompagnati dalle proposte di Guido Paternollo, chef del Pellico 3, ristorante fine dining adiacente al cocktail bar. Interessante il progetto private label di valorizzazione del bitter, che con: The bitter, the better ha visto nascere una linea di prodotti, giunta alla sua terza release, con diverse aromatizzazioni – ultima molto interessante quella al caffè - che entrano nei cocktail preparati al bancone.

La nostra scelta
Obispo: daiquiri con rum infuso al pepe verde, succo di pompelmo rosa e zuccheroIl cocktail più creativo
Gresy: un sour con gin infuso al lampone e citronella, mirtillo, limone e albumeSignature cocktail
Taac: con gin allo zafferano, vermouth e bitter bianchiPerché fermarsi
per l'eleganza e il servizio del locale e la proposta di cocktail internazionali con tanti riferimenti a Milano e all'ItaliaProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail
€ 23.00
Pagamento
tutte
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