Norah was drunk
Lombardia | Milano

il bar manager
Niccolò Caramiello
il bartender / la barlady
Francesca Mannina
Francesca Mannina
L'assenzio è il liquore più maledetto e letterario. Ed è anche un po' dimenticato. Così questo locale in zona Lambrate ha deciso di togliere un dito di polvere dalla fée verte, la fata verde, con l'idea di riscoprire attraverso esso sapori intensi e ingredienti insoliti.
In questo locale intimo e piacevolmente fané ci sono ben quattro Absinthe Cocktail realizzati con assenzi provenienti prevalentemente da Italia, Svizzera e Francia: dall’Absinthe Mule, dove l’assenzio italiano si mescola con lime, orzata e ginger beer, all’Absinthe Margarita con mezcal e note di agave.
Il locale però non si limita a questo. Con il suo stile pulito e lineare, avulso da qualsiasi fronzolo, ecco una sezione dedicata agli amanti del Martini e una playlist di sette classici per i bevitori abitauli e/o navigati. Quindi dei signature, tutti di grande equilibrio: il Million Dollar Hotel mixa vodka, porto, mastiha, barbabietola e una punta di wasabi; il Peacock, a base di gin Martin Miller’s, lime, pepe verde e olive, gioca su aromi decisamente fuori registro.

La nostra scelta
Trinidad Sazerac, che combina l’amaro angostura con il whisky scozzese Loch Lomond, Assenzio Asteroid e Peychaud BitterIl cocktail più creativo
Peter Rabbit: distilato di mele, burro, camomilla, bitter bianco, bitter all'aranciaSignature cocktail
Absinthe Margarita con mezcal e note di agavePerché fermarsi
per l'atmosfera rilassata e informale che si gode soprattutto dal bancone, humus prezioso per una bevuta come si deveProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Prezzo cocktail
€ 15.00
Pagamento
tutte
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Norah was drunk
via Nicola Antonio Porpora 169
20131 - Milano
375 774 6998
Orari
LUN | 19:00 - 02:00 | |
MAR | 19:00 - 02:00 | |
MER | 19:00 - 02:00 | |
GIO | 19:00 - 02:00 | |
VEN | 19:00 - 02:00 | |
SAB | 19:00 - 02:00 | |
DOM | chiuso |