Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Drinc.different

Lombardia | Milano
il bar manager

Desiree Brunet e Luca Marcellin

il bartender / la barlady

Federico Consoli, Christian Nicolosi

Ampliato a fine 2024, lo spin off del drinc è sempre giocato sui toni del blu, ma con una ventina di posti in più e una sala con un tavolo comune, prenotabile, dove arriverà un macchinario misterioso che promette nuove esperienze e texture. Soprattutto, drinc.different, il bar adiacente al laboratorio da alchimista dove si preparano sciroppi, confetture, distillazioni anche per il drinc di via Plinio, ora a vista, sarà un posto dove si attueranno nuove esperienze, come le degustazioni di mini cocktail pensati ad hoc.

La drink list, annuale, corre parallela a quella del drinc, con una trentina di cocktail e due special bimestrali ma con ricette totalmente diverse, mentre resta uguale il lab cocktail “per i palati più spinti”.

«Non mi piacciono le liste troppo corte o che cambiano troppo di frequente ma ogni mese abbiamo qualcosa di nuovo. Il nostro stile è una bevuta classica, non facciamo cocktail iper complessi che distruggono il palato e servono solo all’ego del bartender» dice Luca Marcellin. «I nostri cocktail sono difficili da preparare ma facili da bere» sintetizza la compagna e socia Desiree Brunet che vi accoglierà al drinc.different con grazia ed empatia.

 

Anna Muzio

Giornalista professionista dal 2001, milanese, scrive viaggiando e dopo chilometri macinati a piedi finisce invariabilmente in un bar perché pensa che, oggi, è lì che si scopre la vera anima di una città

Anna Muzio

La nostra scelta

Mastichios: mastiha, Campari, fico, barbabietola, mezcal

Il cocktail più creativo

Il lab cocktail, che cambia ogni mese

Signature cocktail

Uno dei due cocktail alla spina, uno piatto uno carbonato

Perché fermarsi

perché c'è il laboratorio a vista dove sbirciare e per il nuovo tavolo sociale, dove succederanno cose
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Prezzo cocktail

€ 13.00

Pagamento

tutte

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Drinc.different

via Francesco Hayez 13
20129 - Milano
389 1035321

Orari
LUN
chiuso
MAR
18:00 - 02:00
MER
18:00 - 02:00
GIO
18:00 - 02:00
VEN
18:00 - 02:00
SAB
18:00 - 02:00
DOM
18:00 - 02:00
Ferie

Natale e Ferragosto

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere