Nottingham Forest
Lombardia | Milano

il bar manager
Dario Comini
il bartender / la barlady
Toni Grimaldi
Toni Grimaldi
«Buonasera Dario, la redazione di Identità mi chiede di aggiornare la tua scheda, cos'è cambiato al Nottingham?» «Niente». «Dai, pensaci bene qualcosa, che so un quadro, una decorazione?». «Niente, o meglio, abbiamo ripreso a servire grilli e larve che avevamo già 20 anni fa e che erano stati proibiti».
Ecco, 20 anni è più o meno l'arco temporale che distanzia il Nottingham dagli altri locali italiani nel senso che molte delle tecniche oggi di moda sono state esperite in viale Piave quando i barman che oggi scalano le classifiche portavano ancora i calzoni corti. E in questo periodo nulla o quasi nulla è cambiato dietro al bancone importato da New York in cui fu servito il primo Martini della storia.
A fianco di Dario Comini c'è sempre Toni Grimaldi mentre Edmont Veshaj prepara i piattini che accompagnano le bevute. I prezzi, quelli sì si sono aggiornati ma restano più bassi o in linea con quelli di tanti bar che non hanno un'unghia della storia di questo locale. Che, per i pochi che non l'hanno ancora provato, continua a offrire la più ampia e variata carta del mondo, continua ad avere stuzzichini assolutamente non all'altezza della bevuta onde evitare che qualcuno pensi che qui si venga a "fare aperitivo".
E continua a non prendere prenotazioni né ad accettare gruppi di più di 5 persone oltre che a rispondere ai clienti che chiedono quanto c'è da attendere «un quarto d'ora o due ore, non dipende da noi...».

La nostra scelta
Pink Gin carbonico: una bomba di gin puro con un twist di bitter servito a meno 40Il cocktail più creativo
Quello col curaro che titilla il palato senza avvelenartiSignature cocktail
Il Mondrian: perché un solo gusto nel Martini quando puoi averne 5Perché fermarsi
perché se non lo conosci non conosci i cocktail.Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail
€ 16.00
Pagamento
tutte
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