LOM Dopolavoro
Lombardia | Milano

il bar manager
Massimiliano Barile
il bartender / la barlady
David Girelli Pandini
David Girelli Pandini
Quello di LOM dopolavoro è un racconto (e un lavoro) caleidoscopico: variopinto, cangiante, eppure coerente, simmetrico e riconoscibile nelle sue scelte così come nella sua identità.
Lo è il luogo, una cascina rimessa in sesto e a modo per accogliere eventi e incontri dei più disparati – dall'aperitivo del sabato sera a hackathon per start up, con menzione speciale al giardino e alla posizione, sufficientemente defilata seppur centrale rispetto a un nuovo punto nevralgico della città di Milano. Lo è la cucina, di espressione e animo altrettanto multicolore, vegana e vegetariana senza urlarlo troppo, in piatti accoglienti e interessanti per quello che sono, non per la loro etichetta.
E, ovviamente, lo è la proposta dei cocktail, che attinge a spirits classici come a infusi contemporanei in gradienti di colori sempre nuovi, ma anche in miscelazioni originali comprensibili e mai estreme, suggerite in modo agile sulla carta: dai dissetanti alla famiglia di Negroni, passando per i classiconi e i signature della casa.
A conferma della coerenza identitaria del luogo e della cura nella selezione di bevande, vi sono la selezione di spirits e di vini al calice e non (tra tutte, la sezione "funky" della carta), ma anche i cocktail analcolici a rotazione, da provare anche in serate non necessariamente alcool-free.

La nostra scelta
Chica mala: tequila, mezcal infuso al grue di cacao, vetz aperitivo, cordiale alla pesca e curcuma, limeIl cocktail più creativo
Vida boheme: tequila, lime, kumquat, zenzero, rooibosSignature cocktail
2030: gin, finocchietto, tonica, assenzioPerché fermarsi
perché è il luogo che vorrebbero tutti trovare appena usciti dall'ufficioProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail
€ 9.00
Pagamento
tutte
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