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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

LOM Dopolavoro

Lombardia | Milano
il bar manager

Massimiliano Barile

il bartender / la barlady

David Girelli Pandini

Quello di LOM dopolavoro è un racconto (e un lavoro) caleidoscopico: variopinto, cangiante, eppure coerente, simmetrico e riconoscibile nelle sue scelte così come nella sua identità.

Lo è il luogo, una cascina rimessa in sesto e a modo per accogliere eventi e incontri dei più disparati – dall'aperitivo del sabato sera a hackathon per start up, con menzione speciale al giardino e alla posizione, sufficientemente defilata seppur centrale rispetto a un nuovo punto nevralgico della città di Milano. Lo è la cucina, di espressione e animo altrettanto multicolore, vegana e vegetariana senza urlarlo troppo, in piatti accoglienti e interessanti per quello che sono, non per la loro etichetta.

E, ovviamente, lo è la proposta dei cocktail, che attinge a spirits classici come a infusi contemporanei in gradienti di colori sempre nuovi, ma anche in miscelazioni originali comprensibili e mai estreme, suggerite in modo agile sulla carta: dai dissetanti alla famiglia di Negroni, passando per i classiconi e i signature della casa.

A conferma della coerenza identitaria del luogo e della cura nella selezione di bevande, vi sono la selezione di spirits e di vini al calice e non (tra tutte, la sezione "funky" della carta), ma anche i cocktail analcolici a rotazione, da provare anche in serate non necessariamente alcool-free. 

Francesca Mastrovito

pugliese di stanza a Milano, co-direttrice della Guida alle Osterie di Slow Food, è da sempre a caccia di storie legate al cibo, che esprime con narrazioni molto personali e vivaci su temi e soggetti di integrità morale. Dal 2024 è editor di Topic Edizioni

Francesca Mastrovito

La nostra scelta

Chica mala: tequila, mezcal infuso al grue di cacao, vetz aperitivo, cordiale alla pesca e curcuma, lime

Il cocktail più creativo

Vida boheme: tequila, lime, kumquat, zenzero, rooibos

Signature cocktail

2030: gin, finocchietto, tonica, assenzio

Perché fermarsi

perché è il luogo che vorrebbero tutti trovare appena usciti dall'ufficio
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail

€ 9.00

Pagamento

tutte

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LOM Dopolavoro

via Galileo Ferraris 1
20154 - Milano
327 0698267

Chiusura

sempre aperto

Ferie

14-18 agosto; variabili nel periodo natalizio

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere